Перейти к содержанию

Проблема после установки

Рекомендуемые сообщения

Ко мне обратился человек за помощью. После установки KIS 8.0.0.506, при открытии любого приложения (ексель, эксплоер, дубльгис, и т.д.), появляеться окно: приложение или библиотека (C:\\.....\system32...) не являеться приложением ОС. С выключенным антивирусом все нормально. ОС ХР. Если добавить в правила исключений, то все нормально. Но все на компе добавлять не вариант. Как решить данную проблему?

Скриншот если и смогу то только завтра. Переустановка ничем не помогла.

P.S. Проблему желательно решить сегодня, так как завтра пойду к нему, надо знать как делать, чтоб по сто раз не ездить.

P.S.S. Может попробывать реестр очитить, а потом ставить? Как считаете?

Изменено пользователем all-15

Если добавить в правила исключений, то все нормально. Но все на компе добавлять не вариант.

Здравствуйте! Насколько я знаю, при запуске любого приложения, KIS сам определяет его статус и

помещает в свою таблицу ограничений или доступа, о чем сигналит окошко в правом

нижнем углу экрана. Если этого нет - проверьте в настройках > контроль приложений > вкл: фильтрацию активности.

Возможно, у Вас эта опция просто отключена.

Здравствуйте! Насколько я знаю, при запуске любого приложения, KIS сам определяет его статус и

помещает в свою таблицу ограничений или доступа, о чем сигналит окошко в правом

нижнем углу экрана. Если этого нет - проверьте в настройках > контроль приложений > вкл: фильтрацию активности.

Возможно, у Вас эта опция просто отключена.

Если у кого будет подобная проблема: удалил антивирь, прочистил реестр (чего там только небыло и сканеры антивирусные, и KAV, KIS разных версий), перезагрузился, установил заново. Все работает! :acute:

Изменено пользователем all-15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...