all-15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ко мне обратился человек за помощью. После установки KIS 8.0.0.506, при открытии любого приложения (ексель, эксплоер, дубльгис, и т.д.), появляеться окно: приложение или библиотека (C:\\.....\system32...) не являеться приложением ОС. С выключенным антивирусом все нормально. ОС ХР. Если добавить в правила исключений, то все нормально. Но все на компе добавлять не вариант. Как решить данную проблему?
all-15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Скриншот если и смогу то только завтра. Переустановка ничем не помогла. P.S. Проблему желательно решить сегодня, так как завтра пойду к нему, надо знать как делать, чтоб по сто раз не ездить. P.S.S. Может попробывать реестр очитить, а потом ставить? Как считаете? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем all-15
Yustas Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Если добавить в правила исключений, то все нормально. Но все на компе добавлять не вариант. Здравствуйте! Насколько я знаю, при запуске любого приложения, KIS сам определяет его статус и помещает в свою таблицу ограничений или доступа, о чем сигналит окошко в правом нижнем углу экрана. Если этого нет - проверьте в настройках > контроль приложений > вкл: фильтрацию активности. Возможно, у Вас эта опция просто отключена.
all-15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Насколько я знаю, при запуске любого приложения, KIS сам определяет его статус и помещает в свою таблицу ограничений или доступа, о чем сигналит окошко в правом нижнем углу экрана. Если этого нет - проверьте в настройках > контроль приложений > вкл: фильтрацию активности. Возможно, у Вас эта опция просто отключена. Если у кого будет подобная проблема: удалил антивирь, прочистил реестр (чего там только небыло и сканеры антивирусные, и KAV, KIS разных версий), перезагрузился, установил заново. Все работает! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем all-15
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти