Перейти к содержанию

Загрузка системы с открытым окном (KIS 7.0.0.125)

Рекомендуемые сообщения

Почему то при загрузке windows xp sp3 остается открытым окно-прилагаю изображение.Как его убрать?.Перепробовал обычные для системы меры-не помогло.post-1955-1240993448_thumb.jpg

Обновитесь до версии 8.0.0.506. Скачайте дистрибутив, http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads удалите 7-ку и поставте 8-ку (она же 2009) Во первых 7-ка уже не актуальна, во вторых смотриш и проблема ваша исчезнет сама собой ! :acute:

Изменено пользователем ROMIK

Обновитесь до версии 8.0.0.506. Скачайте дистрибутив, http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads удалите 7-ку и поставте 8-ку (она же 2009) Во первых 7-ка уже не актуальна, во вторых смотриш и проблема ваша исчезнет ! :acute:

Я думал об этом,но моя версия "дешевле" и не всегда хорошо удаляется старая, и так же ,ставится новая-и на форуме об этом много написано.

В новых версиях как раз-то убраны все эти недочеты!Пользуйтесь новейшими средствами защиты и актуальными версиями!А чтобы удалить старые версии пользуйтесь программой ПОЛНОЙ ОЧИСТКИ КОМПЬЮТЕРА ОТ ОСТАТКОВ АНТИВИРУСА ...

моя версия "дешевле"
Откуда такая информация? :acute: Переход на 8-ку бесплатен.
не всегда хорошо удаляется старая и так же ,ставится новая
Так вы попробуйте, мало ли кто что говорит. У меня ни с удалением, ни с установкой проблем ни разу не было. На крайний случай есть специальные утилиты которые подчистят следы за некоректно удаленным продуктом. 8-ка более продвинутая версия. Ставте не пожалеете.

А вот и нашел решение! В настройках програмы убираем галочку-загружатся при включении компьютера. Поскольку почти все пользуются програмой(какой-либо),где есть редактор или оптимизатор загрузки,где наш К уже указан-получаем в реестре 2-ю загрузку К.Вот и все.Может это кому то еще поможет-вот и пишу поэтому ответ сам себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
  • Создать...