Перейти к содержанию

Не могу обновить антивирусную базу на версии 8.0.0.357

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброва времени суток.

Столкнулся с такой ситуацией. Есть 5 компьютеров, один подключен к интернет. Через него закачиваю обновления на компьютер в локальную папку. По локально сети для остальных компьютеров прописываю сервер обновления на эту папку в локальной сети (расшариную). Начинаеться закачка обновления (которые скачал меньше 10 мин. назад). Касперский говорит обновления установленны и тут же выскакивает сообщение "сигнатуры устарели". состояния в статусе баз не чего не поменялось. Подскажите в чем проблема и как поправить.

Опубликовано

Установите актуальную версию КИС 8.0.0.506!Возможно, после этого проблема исчезнет ...

Опубликовано

Дата на всех компах одинаковая. Стоит лицензия на 10 компов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ken1
      Автор ken1
      Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
      записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету.  Перерыл интернет, выяснил. 
      Вручную  Адрес 127.0.0.1      Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2   вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест.  Жму обновить базы не получается. только пропустить.  Как обновить эти базы?
      У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин  и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету. 
    • Dmitriyln
      Автор Dmitriyln
      Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше. 
      CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток. 
      Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
      Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы? 
      Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
      Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.

• Создать...