motorin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Outlook 2007 Антивирус Касперского для Windows Workstation 6.0.3.837 Модуль Анти-Спама интегрирован в Outlook. Проблема 1: Настраиваю Outlook: в закладке Анти-Спам раздел Спам выбираю "Переместить в папку", нажимаю кнопу обзора папок "...", и Outlook виснет. Тоже самое и в разделе Потенциальный спам. Т.о. я не могу выбрать папку для перемещения. Проблема 2: Настраиваю Outlook: в закладке Анти-Спам раздел Дополнтельно выбираю "Использовать правило Microsoft Outlook", после чего Анти-Спам начинает определять спам. Но после перезагрузки Outlook в закладке Анти-Спам в разделе Дополнтельно оказывается выбранным пункт "Проверять при получении" и спам не определяется. Помогите!
LK2008 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А это, случайно, не баг Microsoft?!Используете новейшие обновления?!
motorin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А это, случайно, не баг Microsoft?!Используете новейшие обновления?! обновляюсь по максимуму с WSUS пробовал удалять всё заново ставить, результата нет... известно кто виноватЪ - мелкософт (как говорится:"Кто не ударил, тот козёл!"), проблем с оутлуком нет совсем, только в связке с антиспамом касперского. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем motorin
StalkerVik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 motorin, Начнём с Майкрософта: SP2 поставили? Вчера вышел
motorin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 не ставил... а что без SP2 антиспам касперского работать не может? будем поставить и проверить)
motorin Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 SP2 для Office 2007 установил: в результате оутлук при запуске быстро показывает окно с папками ящика и виснет, пожирая 50% процессорного времени. Переустановка с удалением настроек ящика не помогает. Вернулся на оутлук 2003 всё работает замечательно, антиспам совместно с инструментом "нежелательная почта" от спама избавляют. Разбераться с хитрым оутлуком 2007 времени нет - буду пользовать 2003
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Обратитесь в техподдержку Касперского или опишите проблему здесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти