Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Outlook 2007

Антивирус Касперского для Windows Workstation 6.0.3.837

Модуль Анти-Спама интегрирован в Outlook.

Проблема 1:

Настраиваю Outlook: в закладке Анти-Спам раздел Спам выбираю "Переместить в папку", нажимаю кнопу обзора папок "...", и Outlook виснет. Тоже самое и в разделе Потенциальный спам. Т.о. я не могу выбрать папку для перемещения.

Проблема 2:

Настраиваю Outlook: в закладке Анти-Спам раздел Дополнтельно выбираю "Использовать правило Microsoft Outlook", после чего Анти-Спам начинает определять спам.

Но после перезагрузки Outlook в закладке Анти-Спам в разделе Дополнтельно оказывается выбранным пункт "Проверять при получении" и спам не определяется.

Помогите!

Опубликовано

А это, случайно, не баг Microsoft?!Используете новейшие обновления?!

Опубликовано (изменено)
А это, случайно, не баг Microsoft?!Используете новейшие обновления?!

обновляюсь по максимуму с WSUS

пробовал удалять всё заново ставить, результата нет...

известно кто виноватЪ :acute: - мелкософт (как говорится:"Кто не ударил, тот козёл!"), проблем с оутлуком нет совсем, только в связке с антиспамом касперского.

Изменено пользователем motorin
Опубликовано

не ставил...

а что без SP2 антиспам касперского работать не может?

будем поставить и проверить)

Опубликовано

SP2 для Office 2007 установил: в результате оутлук при запуске быстро показывает окно с папками ящика и виснет, пожирая 50% процессорного времени. Переустановка с удалением настроек ящика не помогает.

Вернулся на оутлук 2003 всё работает замечательно, антиспам совместно с инструментом "нежелательная почта" от спама избавляют.

Разбераться с хитрым оутлуком 2007 времени нет - буду пользовать 2003

Опубликовано

Обратитесь в техподдержку Касперского или опишите проблему здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...