Стандартный путь установки прорамм
-
Похожий контент
-
Автор preamble
Приветствую!
Нашел странную директорию по пути C:\Program Files\Client Helper. В директории имелся логотип Steam и явно должен был притворяться его оверлеем.
Проверил через Kaspersky Free, файлы были помещены в карантин (директории потенциально опасных файлов приведены на скриншоте). После этого, поспешил деинсталировать вредоносный софт Client Helper 6.1.6, однако, полагаю, что после подобного стоит перепроверить логи еще раз. Отмечу, что после деинсталяции Kaspersky Free вирусов не диагностирует. Наверное, хотелось бы понять причину попадания вируса в том числе
Помимо этого, в логах не нашел информации об этом, однако, директория была создана 24.11.2024 (к сожалению, сканирование логов устроил после удаления).
Замечу, что я не замечал каких-либо подозрительных изменений в поведении ПК на протяжении всего времени
CollectionLog-2025.03.30-21.11.zip
-
Автор rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Автор m7a7s7
День добрый.
Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
-
Автор PoZv
Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
-
Автор bzhero
Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти