irochka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня стоит пробная версия KAV2009? Я приобрела KIS2009? мне просто установить ключ? Или они не совместимы? Подскажите пожалуйста, что мне делать? Сообщение от модератора Игорь Тема перемещена из раздела ЗВЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте! 1. Написано же: Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! 2. Ключи KAV и KIS несовместимы. Но если вы поставите КИС, вы можете активировать пробную версию на 30 дней. Но потом придется купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) У меня стоит пробная версия KAV2009? Я приобрела KIS2009? тогда зачем тебе ставить кав? кис удобней. зачем ты ставишь знаки вопросов в первых двух предложениях? Подскажите пожалуйста, что мне делать? поставить и активировать кис Изменено 29 апреля, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 irochka Если вы уже приобрели KIS 2009, то это очень хорошо, пользуйтесь и радуйтесь. И почаще заходите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 KIS и KAV разные продукты. Если Вы купили KIS, то удалите KAV, и поставьте программу с диска, потом активируйте ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 irochka, как говорится - велкам! 1) Удаляете KAV 2009 2) Перезагружаете компьютер 3) Ставити KIS 2009 и вводите код активации, который написан на конверте, точнее внутри конверта 4) Перезагружаете компьютер 5) Радуемся жизни = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти