JIABP Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Орион, а разе у порядочного человека немогут его просто украть? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Могут, я даже могу большие сказать. напоить избить и утащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Орион Ну, да точно а как же промышленный шпионаж, практически любого человека можно купить запугать или любым другим способом узнать важную информацию если в этом есть необходимость и цель оправдывает средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ОрионНу, да точно а как же промышленный шпионаж, практически любого человека можно купить запугать или любым другим способом узнать важную информацию если в этом есть необходимость и цель оправдывает средства. Это не исключалось и даже большие скажу. Но - это уже другая тема ЗЫ. Тему уже можно закрыть. Модераторы прошу закрыть тему, ибо считаю, все что можно было выяснить, уже давно выяснили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения