SOL. Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 как пpи пoмoщи hex peдaктopa, пpoписать пo aдpecy хххххх знaчeниe хх? для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 rfr crfxfnm Для какой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Коды включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Как вариант, могу предложить воспользоваться ArtMoney и подхимичить в памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2009 а как в нем найти адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А там в инструкции все подробно написано) Ищем и отсеиваем в памяти нужное значение, потом меняем его на нужное и сейвим игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 rfr crfxfnm А в чем сложность работы с hex-редактором? http://www.hhdsoftware.com/Products/home/h...ditor-free.html Кажется, Вы просто еще не пробовали его запустить. Другое дело, законно ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А там в инструкции все подробно написано)Ищем и отсеиваем в памяти нужное значение, потом меняем его на нужное и сейвим игру) мне нужно найти адрес, значение мне неизвестно А в чем сложность работы с hex-редактором? я не знаю как искать. Кажется, Вы просто еще не пробовали его запустить запускал я его, но не совсем понял что им открыть и где искать. http://www.hhdsoftware.com/Products/home/h...ditor-free.html у меня русский WinHex Другое дело, законно ли это законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну, раз законно, дайте мне то, что нужно пропатчить и инструкцию, что на что заменить. Обведу красным маркером в Pint'е ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Инструкция: запустить файл Bos.exe, в хекс редакторе найти адрес ххх и поставить значение 01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Скинь мне этот bos.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2009 Объясни лучше на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 А там тыкаешь ctrl+g и идешь туда, куда просят. Или ctrl+f Результат "Save as"! Исходный не пересохраняй. С первого раза может побить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти