Перейти к содержанию

Как объединить файлы в один?

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста обьединить файлы! У меня диски с установочной вистой, всего их 4 install.swm, install2.swm, install3.swm, install4.swm! И при установке программа требует то 1 то 2 то 3 диски! Возможно ли обьединить их в один файл install.swm?

Помогите пожалуйста обьединить файлы! У меня диски с установочной вистой, всего их 4 install.swm, install2.swm, install3.swm, install4.swm! И при установке программа требует то 1 то 2 то 3 диски! Возможно ли обьединить их в один файл install.swm?

А зачем?Смысл их обьединять?

Dagon

Немного подробности по утили imagex:

imagex /export файл_источниканомер_источникаимя_источника файл_назначения имя_назначения {/boot | /check | /compress [тип] | /ref [splitwim.swm]}

Экспорт копии заданного WIM-файла в другой WIM-файл. В файлах источника и назначения должен использоваться одинаковый тип сжатия. Можно также оптимизировать образ, экспортировав его в новый файл образа. При изменении образа ImageX сохраняет дополнительные файлы ресурсов, что приводит к увеличению общего размера образа. При экспорте образа ненужные файлы ресурсов удаляются.

ImportantВажно!

Этот параметр должен выполняться в среде Windows PE. Кроме того, необходимо убедиться, что на жестком диске достаточно места для выполнения параметра /export. Если при выполнении параметра /export не останется свободного места на жестком диске, это может привести к повреждению файла Destination.wim.

файл_источника

Задает путь к WIM-файлу, содержащему образ, который нужно скопировать.

номер_источника

Задает номер, указывающий конкретный том в WIM-файле.

имя_источника

Задает имя, которое идентифицирует образ в WIM-файле.

файл_назначения

Задает путь к WIM-файлу, в который будет скопирован образ.

имя_назначения

Задает уникальное имя образа в WIM-файле назначения.

Также доступны следующие параметры.

/boot

Пометка образа тома как загружаемого. Доступно только для образов Windows PE. В WIM-файле можно пометить как загружаемый только один образ тома.

/check

Проверяет целостность WIM-файла. При отсутствии этого параметра существующие проверки удаляются.

/compress [maximum | fast | none]

Задает тип сжатия, используемый в операции создания первичного образа. Параметр maximum предусматривает высшую степень сжатия при создании образа, что сопровождается увеличением времени выполнения этой процедуры. Параметр fast означает, что сжатие образа будет выполняться быстрее, однако итоговые файлы будут иметь больший размер, чем при сжатии с параметром maximum. Этот тип сжатия используется по умолчанию в том случае, если значение данного параметра не указано. При выборе значения none сжатие в процессе создания образа не выполняется.

/ref splitwim.swm

Включает ссылки на разделенные WIM-файлы (SWM). Параметр splitwim.swm указывает имя и расположение для дополнительных разделенных файлов. Допускаются подстановочные знаки.

А вообще-то RTFM

ЗЫ А ДВД-образом обзавестись не проще? :acute:

• Согласен 1

Опиши пожалуйста как и что именно делать

Прежде всего пройти по ссылке из предыдущего поста и почитать.

и где вообще находится imagex

Входит в пакет Windows Automated Installation Kit, если вдруг еще не имеешь его, то взять можно здесь:

http://www.microsoft.com/downloads/details...a5-5b50c657de08

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
    • Azward
      От Azward
      Добрый день! 
      Зашифровались все файлы на рабочей машине. В том числе 1с базы.
      [MJ-CR7920861453](decodehop@gmail.com )   Все файлы с таким расширением.
      Отправил во вложении Архив с файлом, и логи FRST
      Надеемся на вашу помощь. Стоял касперский Small office security. Не помог. Сейчас вовсе исчез.
      virus.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...