Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо!

Касперский - однозначно рулит! как и другие антивирусные продукты чей стаж 10-15 лет!

А этот проэкт молодой,и много от него можно ждать хорошего! Хоть я и не украинец а русский я попытаюсь помочь в тестирование на другом ПК.

Опубликовано
Можно вспомнить сказку про Гадкого Утёнка.

А в сказке, Гадкий Утёнок попавший на птичий двор, где все над ним смеялись( гадко выглядел) , вырос однажды в прекрасного лебедя, к всеобщему удивлению. И высоко взмыл в небо. Не обязательно конечно, что с украинским антивирусом так будет, но жизнь иногда преподносит сюрпризы.

Опубликовано

serg

Не обязательно конечно, что с украинским антивирусом так будет, но жизнь иногда преподносит сюрпризы.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. ведь украинцы сделали :acute:

Опубликовано
А в сказке, Гадкий Утёнок попавший на птичий двор, где все над ним смеялись( гадко выглядел) , вырос однажды в прекрасного лебедя, к всеобщему удивлению. И высоко взмыл в небо. Не обязательно конечно, что с украинским антивирусом так будет, но жизнь иногда преподносит сюрпризы.

Согласен!Но если этот антивирус и станет популярным и хорошим то это будет минимум лет через 10 и то если финансирование позволит его развивать в дальнейшем... :acute: :o ^_^

Опубликовано (изменено)
Согласен!Но если этот антивирус и станет популярным и хорошим то это будет минимум лет через 10 и то если финансирование позволит его развивать в дальнейшем... :acute: :o ^_^

Похоже так, что бы вырости надо время. Вот если и через 10-15 лет он не будет на должном уровне, тогда дааа....

Изменено пользователем serg
Опубликовано (изменено)
И при чём здесь знаки препинания?Вопрос был про другое!

просто без этих знаков (которые придумали умные люди), понять твое предложение можно в другом смысле.

И опять убеждаюсь,что среди всех этих недоделанных антивирусов, и не только Антивирус Касперского рулит!

по-моему правильно так: "И опять убеждаюсь,что среди всех этих недоделанных антивирусов и не только, Антивирус Касперского рулит!"

Изменено пользователем rfr crfxfnm
Опубликовано

Скачал на ноутбук ZillyaHelper,на нём стоит стоит Dr.Web Security Space + Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 с последними обновлениями.

Запустил ZillyaHelper,меня улыбнуло вот это :

76c256956430.jpg

Попозже попробую протестировать на домашнем ПК где стоит kav + Agnitum

Интересно,что вякнет он =))

Опубликовано
Похоже так, что бы вырости надо время. Вот если и через 10-15 лет он не будет на должном уровне, тогда дааа....

Время покажет...

Опубликовано (изменено)
По украински зилля, по русски - зелье. Что в этом такого?

Просто прикольно звучит!И с юмором...

Изменено пользователем west112
Опубликовано
А название прикольное-Зиля! lool.gif Они б его ещё назвали Зюзя

По-русски это ЗЕЛЬЕ, вроде не трудно догадаться. Нормальное название - т.е. чего-то нахимичили, а время покажет, то ли действительно лекарство вышло, то ли очередной шаманский пшик.

Опубликовано
По-русски это ЗЕЛЬЕ, вроде не трудно догадаться. Нормальное название - т.е. чего-то нахимичили, а время покажет, то ли действительно лекарство вышло, то ли очередной шаманский пшик.

Вот и посмотрим со временем, что это за фрукт этот Зиля...

Опубликовано

PsychoTron, раньше, пару лет назад, или даже год, это был сайт Украинского Национального Антивируса, но он и полу года не прожил, как сайт стал выдавать ошибку, а по словам юзеров - телефоны компании молчат, емелы анрегнуты...

Опубликовано

Установить этот антивирь разве,что ради того чтобы потестировать его...А так он пока не нужен...Он ещё очень сырой...

Опубликовано
PsychoTron, раньше, пару лет назад, или даже год, это был сайт Украинского Национального Антивируса, но он и полу года не прожил, как сайт стал выдавать ошибку, а по словам юзеров - телефоны компании молчат, емелы анрегнуты...

Он хоть бесплатным был тогда? :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...