Sokol Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хм.. тут как бы ФКЛК, может Вам обратиться в ТП антивируса Zillya?.. Не подскажете ссылку,или почту ТП зиля?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://zillya.com/ru/contact_us.html Если у Вас возникли вопросы о продуктах Zillya! Антивирус та Zillya! Помощник, Вы можете бесплатно обратиться в службу поддержки пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ПОДДЕРЖКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ техническая поддержка по телефону: 0-800-500-146 http://zillya.com/ru/ Правда они грозятся: На даний момент сайт доступний тільки для українців. Но не верьте этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну как бы пользователь из Украины, так что он точно зайдет на украинский сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Похоже что у него просто папки скрытыми стали, интересно, если до него дошло размер посмотреть, он файлы сам откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Похоже что у него просто папки скрытыми стали, интересно, если до него дошло размер посмотреть, он файлы сам откроет? Извините конечно но что означает ваше"Дошло"? я не баран чтоб до меня доходило! нет папки скрытыми не стали, проверял не первый день за компьютером сижу. Отправил письмо в ТП. когда прийдёт ответ напишу, может кому то исчё понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorX Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Попробуйте через avz посмотреть на флэшку, он может увидит файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Sokol, я бы проверил на вашем месте флешку на дркгом ПК нормальным, известным антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullerius Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И опять убеждаюсь,что среди всех этих недоделанных антивирусов, и не только Антивирус Касперского рулит! Ребята, я из Украины и я вот пользуюсь Зиллей "Зелье-по русски" на протяжении 3-х месяцев, за это время у меня ни разу не "легла" система. Это наверно что то да значит? У меня еще вопрос к вам. Деньги не надоело тратить каждый раз на активацию продукта. Может быть стоит придерживаться правила что софт должен быть бесплатным, пусть то антивирус или плагин на Неро, вы со мной согласны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 софт должен быть бесплатным а как платить зарплату разработчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullerius Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а как платить зарплату разработчикам? коммерческие версии выпускать. Но у Касперского нет даже бесплатных версий. Все деньги-деньги-деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 коммерческие версии выпускать. кому они нужны? корпоративщики будут брать АВ известных вендоров... Но у Касперского нет даже бесплатных версий. Все деньги-деньги-деньги. повторюсь, хороший качественный софт и поддержка стоит денег, никто не захочет работать бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Но у Касперского нет даже бесплатных версий А как же Kaspersky Virus Removal Tool и бесплатный онлайн-сканер? Другое дело, что цена высока за лицензию всего лишь на год. Тут я согласен. Но уже обсуждали неоднократно этот вопрос. Изменено 21 января, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это наверно что то да значит? Касательно пользования антивирусом - это совершенно ничего не значит. Возможно у вас правильно настроины политики безопаснояти, возможно у вас установлен и правильно настроен файервол, возможно вам просто везёт. Могу сказать о себе, что довольнго долгое время, пока не было интернета, вообще обходился без антивируса, да и когда появился интернет, то тоже долго и успешно был в сети без антивируса и фаервола. А как же Kaspersky Virus Removal Tool и бесплатный онлайн-сканер? Первый не поддерживает обновления (во всяком случае раньше не поддерживал), а онлайн версия, так же как и Removal Tool это же не защита в реальном времени, это так, дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Первый не поддерживает обновления (во всяком случае раньше не поддерживал), а онлайн версия, так же как и Removal Tool это же не защита в реальном времени, это так, дополнения. Я же не об этом. Человек сказал, что не видит вообще бесплатных продуктов от ЛК. Я ему и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти