Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я занимаюсь безопасностью компьютерных систем и сетей, потому я провел более менее качественный тест антивирусов.

Кто готов оспорить результат, прошу тестировать антивирус.

может Вам создать тему на www.anti-malware.ru описать этот антивирус, методику тестирования! Специалисты форума дадут должную оценку данному антивирусному ПО.

Опубликовано
мне своей коллекции хватает.

VZ7ZUHV4Ih.png

А для чего собираеш ? Колекционируеш просто ?

Мне вирусы не интересные, сижу под Linux. Сегодня первый раз зашол с Windows для того что бы зделать тестирование антивирусов.

Опубликовано
А для чего собираеш ? Колекционируеш просто ?

да, коллекционирую с флешек друзей и компов которые лечу. ;)

Опубликовано (изменено)
может Вам создать тему на www.anti-malware.ru описать этот антивирус, методику тестирования! Специалисты форума дадут должную оценку данному антивирусному ПО.

Я думаю етим должны заниматься сами разработчики, у меня нету время что бы проводить иследования в етой области, я только проявил интерес к данному антивирусу, и решил зделать тест.

Но возможно что ето мой не последний тест, и я буду испытовать в других методах сканирования, и на разных продуктах.

На самом деле антивирусу Zillya еще очень молодой что бы иметь хорошую базу и защиту, простой скрипт который написал - отключает антивирус полностью, и удаляет его базу - тем он обезвреживает его полностью.

Изменено пользователем zexel
Опубликовано
На самом деле антивирусу Zillya еще очень молодой что бы иметь хорошую базу и защиту, простой скрипт который написал - отключает антивирус полностью, и удаляет его базу - тем он обезвреживает его полностью.

может пока рано проводить тесты с этим антивирем? ;)

Опубликовано

zexel, а какому антивирусному продукту на данном этапе Вы отдаете предпочтение?

Опубликовано

скорее всего никакому, так как Линукс, а хотя .........

Опубликовано

Я более трех лет всегда работал с антивирусов Лаборатории Касперского, но после того как я перешол на платформу Linux, мне не нужны антивирусы.

А вообще отдаю предпочтение Лаборатории Касперского.

А Антивирус Zillya только первый год на рынке.

Опубликовано (изменено)

Ладно, лучше пойдем отсюда, а то на флудили и не убрали засобой, убежим пока никто не видел. ;)

Изменено пользователем Eziz Mahtumow
Опубликовано
а то на флудили
Сообщение от модератора C. Tantin
угу....
Опубликовано

автор можно скрин(ы) в первый пост, чтобы не искали

судя по надписям на скрине, люди делавший антивирус - не знают что это такое, тупо реклама, при чем не для людей хоть чуть-чуть разбирающиххся в этом

Опубликовано
автор можно скрин(ы) в первый пост, чтобы не искали

судя по надписям на скрине, люди делавший антивирус - не знают что это такое, тупо реклама, при чем не для людей хоть чуть-чуть разбирающиххся в этом

Вы достишли большего ?

Кстати, сейчас было обсуждение теста Kaspersky vs ZIllya

Как раз антивирус для людей, бесплатный, хотя в будущем все может измениться.

Опубликовано
Вы достишли большего ?

Кстати, сейчас было обсуждение теста Kaspersky vs ZIllya

Как раз антивирус для людей, бесплатный, хотя в будущем все может измениться.

Смешно читать ваши высказывания ,в том числе и сравнения .Больше всего это смахивает на ... рекламу ...Украинского антивируса .Сравнили Запорожец с Мерседесом .

И то и другое средство передвижение ,только одно это ведро с гайками ,а другое это комфортное средство для людей.

Да Запорожец можно затюнинговать -поставив например двигатель от иномарки и он будет рвать с места и набирать 100 за 6 секунд -но он будет заточен именно только под это действие и никогда не станет после этой переделки Мерседесом.

С другой стороны есть яркий пример того как бесплатная утилита avz в силу своей уникальности и новаторских методов реализованных в ней стала частью современого Антивируса Касперского.

Но никто никогда не делал сравнения и противопоставление avz и KIS\KAV.

• Согласен 1
Опубликовано

Я уже давно скачал и установил на работе на одном компе ZIllya. Антивирус неплохой мне понравился, есть и интересные функции моменты, но кое-чего и не хватает. Как для бесплатного сойдет и даже успешно лечил несколько раз им на работе компьютер. Но в то, что он лучше Касперского верится с трудом.

Опубликовано

С чем его действительно интересно было бы сравнить, так это с авером от майкрософт.

З.Ы. arc +1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...