SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Преимущества украинского Zillya! Антивірус Бесплатный, надежный, эффективный Обнаруживает и обезвреживает любые угрозы Многоуровневая система защиты от шпионских и рекламных программ Уникальные технологии распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ) Мгновенное блокирование опасных файлов, которые могут проникнуть на компьютер вмсете с почтовыми сообщениями или из Интернета Возможность устанавливать Zillya! Антивірус даже на зараженный компьютер Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозой Украиноязычная поддержка Zillya! Антивірус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз. Сайт http://zillya.com/ Если не доступен, значит закрыли доступ только для Украины. Кто желает пощупать - перезалил: http://slash-id.ogoportal.net/portal/repos...ivirusSetup.exe. Говорят неплох) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем SLASH_id
R.S.M. Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 "На даний момент сайт доступний тільки для українців." Кто желает - перезалил:а обновления как? Любопытно раз бесплатный, тока стартуют тогда, когда другие не помнят сколько им лет...
SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Первое впечатление после установки - довольно прост в настройке и легок.
JIABP Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Новый Украинский антивирус - Simple Antivirus
StalkerVik Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 С такой бытрорастущей тенденцией украинских антивирусов нужно создавать отдельный раздел для них на форуме
Umnik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня смутное подозрение, что правительство украины пообещало госзаказ для той компании, которая сделать нормальный внутренний антивирус. Вот и посыпались конкуренты. На сейчас я знаю 3 штуки: Стоп, Симпл и Зиля.
Kopeicev Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Обнаруживает и обезвреживает любые угрозы,,,,, Zillya! Антивірус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз. Очень сомневаюсь что любые угрозы... Ну а если действительно хороший антивир то он выйдет на международный уровень и мы о нём всё узнаем) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Kopeicev
Fasawe Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Первый украинский антивирус, насколько я помню, назывался УНА(Украинский Национальный Антивирус). Так что картинка в первом посте обманывает людей... :р Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Fasawe
JIABP Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну а если действительно хороший антивир то он выйдет на международный уровень и мы о нём всё узнаем)Ага, за месяц-другой, сделает то, чего ЛК делала несколько лет, и до сих пор делает, и не достигла 100% результата (100% результат это монополия на рынке)... Ню ню... (Ц)Олег777
StalkerVik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) На сейчас я знаю 3 штуки: Стоп, Симпл и Зиля. Есть ещё какой-то UNA - Украинский Национальный Антивирус. Мда, хорошо хоть интерфейс не копируют . Изменено 27 апреля, 2009 пользователем PsychoTron
JIABP Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот ещё один. Мда, хорошо, хоть интерфейс не копируют . Э... А ты сам туда заходил? Я там увидел много рекламы и информации о других вендорах, но про УНА ничего нет.
StalkerVik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) JIABP, Да я спеша сцыль кинул - источник на него ссылался. Тоже только заметил Этот антивирус какой-то зашифрованный. У него, по ходу нет сайта даже. Видно тайная разработка оранжевого правительства. Вот в Гугле ссылка на скачку есть, а оф. сайта нет. Только вот этот сайт, но какой-то странный Изменено 27 апреля, 2009 пользователем PsychoTron
Воронцов Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто этим уродом будет пользоваться? Я так думаю пока никто...Так как про этот антивирь вообще почти никто не знает...Нормальный человек никогда не поставить на свой компьютер непроверенный временем антивирь,а этот антивирус ещё далёк от совершенства :)
N-shadow Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 100% бесплатный для всех украинцев ИМХО. Молодцы,стараются для страны. А не как некоторые,лишь бы срубить бабла. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти