SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Преимущества украинского Zillya! Антивірус Бесплатный, надежный, эффективный Обнаруживает и обезвреживает любые угрозы Многоуровневая система защиты от шпионских и рекламных программ Уникальные технологии распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ) Мгновенное блокирование опасных файлов, которые могут проникнуть на компьютер вмсете с почтовыми сообщениями или из Интернета Возможность устанавливать Zillya! Антивірус даже на зараженный компьютер Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозой Украиноязычная поддержка Zillya! Антивірус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз. Сайт http://zillya.com/ Если не доступен, значит закрыли доступ только для Украины. Кто желает пощупать - перезалил: http://slash-id.ogoportal.net/portal/repos...ivirusSetup.exe. Говорят неплох) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 "На даний момент сайт доступний тільки для українців." Кто желает - перезалил:а обновления как? Любопытно раз бесплатный, тока стартуют тогда, когда другие не помнят сколько им лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Первое впечатление после установки - довольно прост в настройке и легок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Новый Украинский антивирус - Simple Antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 С такой бытрорастущей тенденцией украинских антивирусов нужно создавать отдельный раздел для них на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня смутное подозрение, что правительство украины пообещало госзаказ для той компании, которая сделать нормальный внутренний антивирус. Вот и посыпались конкуренты. На сейчас я знаю 3 штуки: Стоп, Симпл и Зиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Обнаруживает и обезвреживает любые угрозы,,,,, Zillya! Антивірус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз. Очень сомневаюсь что любые угрозы... Ну а если действительно хороший антивир то он выйдет на международный уровень и мы о нём всё узнаем) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Первый украинский антивирус, насколько я помню, назывался УНА(Украинский Национальный Антивирус). Так что картинка в первом посте обманывает людей... :р Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну а если действительно хороший антивир то он выйдет на международный уровень и мы о нём всё узнаем)Ага, за месяц-другой, сделает то, чего ЛК делала несколько лет, и до сих пор делает, и не достигла 100% результата (100% результат это монополия на рынке)... Ню ню... (Ц)Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) На сейчас я знаю 3 штуки: Стоп, Симпл и Зиля. Есть ещё какой-то UNA - Украинский Национальный Антивирус. Мда, хорошо хоть интерфейс не копируют . Изменено 27 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот ещё один. Мда, хорошо, хоть интерфейс не копируют . Э... А ты сам туда заходил? Я там увидел много рекламы и информации о других вендорах, но про УНА ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) JIABP, Да я спеша сцыль кинул - источник на него ссылался. Тоже только заметил Этот антивирус какой-то зашифрованный. У него, по ходу нет сайта даже. Видно тайная разработка оранжевого правительства. Вот в Гугле ссылка на скачку есть, а оф. сайта нет. Только вот этот сайт, но какой-то странный Изменено 27 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто этим уродом будет пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто этим уродом будет пользоваться? Я так думаю пока никто...Так как про этот антивирь вообще почти никто не знает...Нормальный человек никогда не поставить на свой компьютер непроверенный временем антивирь,а этот антивирус ещё далёк от совершенства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 100% бесплатный для всех украинцев ИМХО. Молодцы,стараются для страны. А не как некоторые,лишь бы срубить бабла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти