Владимир Мунякин Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так получается, что появляются новые операционны системы и нужно потихоньку на них переходить, но не всё ПО работает на новых ОС. У меня дома 2 ноутбука и 1 настольный, в каждом по 3 разные операционные системы, на работе 1 компьютер также с 3 мя системами. Предприятие собствнное, т.е. в данном случае разницы нет домашний компьютер или рабочий... все они рабочие (приходится работу дома делать). Кроме меня никто компьютерами не пользуется! Сколько нужно купить лицензий, если я пользуюсь в одно время только одним компьютером? 12? 16? или одну, но такого я не нашел. Покупку опасаюсь делать, так как сразу попаду в черный список и потеряю деньги из-за того, что на дном компьютере несколько ОС. Я думаю, что таких клиентов у Вас много, но на форуме вопросов и ответов просто нет, так как все стараются украсть коды и не покупать по этой же причине. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Т.е. у вас 4 Ваших компа? Вы хотите взять КИС? - тогда 2 лицензии берите, каждая позволяет установить на 2 ПК ну если в планах 5й комп - то есть 5ти пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Здравстуйте! Добро пожаловать на форум! Количество ОС значения не имеет. Учитывается только количество ПК, т.е. в Вашем случае 4. Какой продукт хотите купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Мунякин Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Как же получается? Я устанавливаю 2 Касперских сейчас на одном компе на разных ОС и у меня не сразу все ключи в черый список уходят, а часть продолжают работать. становлены пробные версии в разное время. Ведь реест разный и как их объеднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Например вы приобрели лицензию на 2 ПК. Ставите один ключ на все системы одного ПК и на все системы второго ПК. Все. Ничего обьединять не надо. В черный список ключи не попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Лицензия идет на компьютера, а не на ОС установленные на этом компе Хоть 20 операционок установите на одном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Мунякин Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вы н планируете продажи - 1 пользователь - 1 лицензия на любое количество домашних компьютеов. Привязать можно к IP адресу например. Ведь платить 3900 руб. мало кто захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 слабо представляю ситуацию когда дома 5 компов, и мало денег А большее количество компов - покрывается корпоративными версиями. там чем больше компов, тем дешевле одна лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Мунякин Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вначале был куплен ACER 9802 20 дюймовый, но он не тянет Vistu. Не успевает обрабатывать клавиатуру. Каждое 5-10 нажатие не обрабатывается. Но он хорош для презентаций, у него який большой экран, но тяжелый для переносок. Почти 9 кг. Потом купил ACER 2920, он шустрей и легкй, но 12" экран не для долгой постоянной работы. Модернизация настольного с 2-х ядерного на 4-х привела бы к тому, что Касперского зново пришлось бы покупать. На работе я также поменял проц. мат. плату и виеокарту. Все конечно пришлось перетавлять. Я являюсь главным архитектором в компании и мы проектируем создаем уникальный проект, который в 100-150 ра сложней и тяжелей Касперского, но мечтаем на селе продавать а 250 руб., в городе за 500. Вы же не стремитесь к большому числ продаж, а хотите на меньших оличествах продаж получить больший доход. Так сейчас и поступает Алла Борисовна. На 4 Масковских концертах лично заработать 15 млрд. рублей! По поводу есть деньги, если есть дома 3 компьютера? Вед можно вместо Касперского поставить другое антивиусное и бесплатно ли тянуть с китайского сайта коды активации (они до 2-х месяцев стоят и Вы пока ничего сделать не можете с этим...). А вот привязаться к IP и получить 2500 рублей (хотя лучшая цена 1200 за этот продукт. 2500 не каждый миллионер даже выложит) за 4 компьютера и привязок это было бы хорошо. Многие по 3 месца не получают зарплату. Сейчас это не секрет. И постановление о невыплате в срок зарплаты сотрудникам не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня айпи динамический. Что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 одернизация настольного с 2-х ядерного на 4-х привела бы к тому, что Касперского зново пришлось бы покупать Вас кто-то обманул - не вижу смысла в покупке Кстати - мы не сотрудники ЛК, а такие же пользователи как и вы Многие по 3 месца не получают зарплату. Сейчас это не секрет. Так вот они и компьютеры не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Мунякин Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нас всех обманули. Уже есть 4-х ядерные ноутбуки. Причем тут покупают или не покупают. Уже все купили, но сейчас кризис. Вы что об этом не слышали? Если у Вас есть деньги на счете в банке, то Вам банк их всячески не будет выдавать и задерживать. Есть лимиты... У мен уже есть копьютер как и у других..., но по уму не многие выложат 3900 за антивирусное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нас всех обманули. Уже есть 4-х ядерные ноутбуки. Я имел в виду с связи с со сменой компа не надо покупать заново антивирус У мен уже есть копьютер как и у других..., но по уму не многие выложат 3900 за антивирусное ПО. У меня тоже есть компьютер, но 1. и стоимость антивируса на него не 3900, а 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У мен уже есть копьютер как и у других..., но по уму не многие выложат 3900 за антивирусное ПО. Вам предлагают, а купить или нет это уже Ваще решение. Просто в итоге можно потерять гораздо больше чем преобрести. Выбирайте или потратить 3900 на антивирус и нормально работать год, а потом продлить со скидкой 40% еще на год, или в тичении года Вы будете вызывать системного администраора (если конечно Вы не сис.админ.) который будет устранять технические проблемы из-за вредоносных программ. Тем более что сейчас виусонаписание развиваеться, становиться все сложнее и изощрение. Наконец Вы можете потерять не только время, но и важную информацию (опять таки из-за вирусов и вредоносных программ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Мунякин Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я уже писал Вам, что я главный архиектор крупного проекта. Мое письма не о том, что мне жалко денег или купить или не купить, а о том, что стоимость антивируса приблизлась к стоимости операционной системе Windows. При увеличении так называеого бума нужно снижать стоимоть ПО, а тем более сомнительного. Ведь на 100% Касперский не защищает! При покупке в будущего нашего ПО всего за 250-500 руб. пользоваели получают выигрыш в покупках товаров, где иметь анализ продаж оченьВАЖЕН. Я, напрмер при покупке только 1 телевизора, котрый продавался за 127 тыс. рублей, приобрел его за 92 тыс. При том сбил цену в магазине, где стояла цена 127 тыс. показав распечатку где я могу купить дешевле. Мне выгодно было, что магазин был от моего дома в 5 минуах хотьбы. Ладно... Ведь Вы тут ничего не решаете... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Владимир Мунякин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти