rember Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Я стал замечать непонятные вещи, у меня всегда KIS находится в рабочем состояние с обновлёнными базами. Решил установить игру, всё поставил стал запускать и тут KIS стал возмущаться что происходит какое то подозрительное действие Invader (но такое бывало). Я нажимаю пропустить, он всё равно стоит на своём, не даёт запуститься игрушке! В итоге мне ничего не остаётся сделать как отключить KIS, игра запускается, играю я буквально минут 10 потом игра вылетает на рабочий стол, и там меня ждёт окошечкоРаскрывающийся текст: ! После этого у меня вырубается инет, и уж совсем непонятная вещь, когда включаю Winamp и он вместо музычки вот что выдаёт: Раскрывающийся текст: , и что странно оболочка Windows переключается почему то в классическое меню. Помогает только перезагрузка, включаю KIS запускаю полную проверку и он молчит вроде бы как всё чисто! Недавно у меня были проблемы с Троянами (Dropper), и червями (Kido) может это как нибудь связано? В итоге проблему пришлось решать "убиванием" разделов(((. Но что самое интересное, и даже без игр такая проблема происходит, KIS отключаю в итоге комп на рабочем столе находится минут 10, и вылетает окошечко(см. выше). В чём может заключаться проблема, подскажите пожалуйста! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем rember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 rember 99,99% это проявление вируса в системе. Увы, Каспер не редко закрывает глаза на соседствующие с ним в системе некоторые вирусы. Поэтому лечить придется либо подключив винт слейвом к другой машине (наиболее простой вариант), либо создав через Каспера Аварийный диск (несколько гиморно если оперативки меньше 2 Гиг) либо запастись терпением и следовать советам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) И вот еще почитайте: Microsoft.com Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти