Перейти к содержанию

Непонятная проблема

rember

Рекомендуемые сообщения

Я стал замечать непонятные вещи, у меня всегда KIS находится в рабочем состояние с обновлёнными базами. Решил установить игру, всё поставил стал запускать и тут KIS стал возмущаться что происходит какое то подозрительное действие Invader (но такое бывало). Я нажимаю пропустить, он всё равно стоит на своём, не даёт запуститься игрушке! В итоге мне ничего не остаётся сделать как отключить KIS, игра запускается, играю я буквально минут 10 потом игра вылетает на рабочий стол, и там меня ждёт окошечкоРаскрывающийся текст:

post-9550-1240773143_thumb.jpg

!

После этого у меня вырубается инет, и уж совсем непонятная вещь, когда включаю Winamp и он вместо музычки вот что выдаёт: Раскрывающийся текст:

post-9550-1240773514_thumb.jpg

, и что странно оболочка Windows переключается почему то в классическое меню. Помогает только перезагрузка, включаю KIS запускаю полную проверку и он молчит вроде бы как всё чисто! Недавно у меня были проблемы с Троянами (Dropper), и червями (Kido) может это как нибудь связано? В итоге проблему пришлось решать "убиванием" разделов(((. Но что самое интересное, и даже без игр такая проблема происходит, KIS отключаю в итоге комп на рабочем столе находится минут 10, и вылетает окошечко(см. выше). В чём может заключаться проблема, подскажите пожалуйста!

Изменено пользователем rember

rember

99,99% это проявление вируса в системе.

Увы, Каспер не редко закрывает глаза на соседствующие с ним в системе некоторые вирусы. Поэтому лечить придется либо подключив винт слейвом к другой машине (наиболее простой вариант), либо создав через Каспера Аварийный диск (несколько гиморно если оперативки меньше 2 Гиг) либо запастись терпением и следовать советам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...