Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может сделать как на других форумах - возможность передачи сообщений через ЛС доступна только после 5 или 10 сообщений в обычных разделах форума. где-то видел 25, но это конечно же перебор...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=11225

Твистер - одна из самых популярных игр в мире. Лучший подарок друзьям. Стоимость игры в магазинах Москвы около 2000 рублей, у нас всего 990 рублей(акция действует в течении недели)!. Читать дальше
Опубликовано

А мне уже повторно на мой адрес почты приходит сообщение, где называются мои инициалы и далее на английском "Прайсвотерхаус предлагает...". Я эти письма сразу удаляю. Вероятнее всего это тоже спам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне позавчера ночью на мою личную эл. почту пришло сообщение с сайта "Одноклассники" от якобы моей подруги по переписке. Я как всегда зашла на сайт, прочитала сообщение. Она мне пишет, что хочет сделать для меня сюрприз, который мне наверняка понравится и просила отправить SMS-ку на номер 7132 с сообщением ( не помню с lifs в конце слова), сообщалось, что бесплатно. Я по наитию отправила, а мне спустя некоторое время пришло сообщение на телефон: "Yore code 84903748". Когда я послала своей подруге сообщение, объяснить, что это значит, она мне ответила, что это СПАМ, она таких сообщений не отправляла. А баланс на моем телефоне после этой SMS уменьшился на 200 с лишним рублей. У меня огромная просьба, посоветуйте, как можно обезопасить себя от таких злоумышленников, электронных мошенников или попросту хакеров и не реагировать на такого рода сообщения и уловки? И еще такой вопрос могли ли они в момент помещения сообщения в "Одноклассниках" запустить вредоносный код. Вчера я смотрела отчеты по защите, она 3 раза была отключена в определенные моменты времени. Я защиту антивирусника сама никогда не отключаю. Полная проверка показывает, что компьютер защищен.

Опубликовано

oliva

НИКОГДА не отправляй смс на неизвестные номера, сначала спроси у подруги посылала ли она тебе письмо. Не отключай защиту. Пей молоко и слушай маму;)

Ещё орехи грецкие надо есть и шоколад.

Ещё проведи полную проверку антивирусом.

Опубликовано (изменено)
А мне уже повторно на мой адрес почты приходит сообщение, где называются мои инициалы и далее на английском "Прайсвотерхаус предлагает...". Я эти письма сразу удаляю. Вероятнее всего это тоже спам.

Прайсвотерхаус к стате известная аудиторская компания ))

а вообще от спама ни один фильтр не спасет, если нет головы на плечах

Изменено пользователем mvs
Опубликовано
НИКОГДА не отправляй смс на неизвестные номера, сначала спроси у подруги посылала ли она тебе письмо.

Причём спрашивать надо не через почту (ибо ящик могут взломать), а лично, или по телефону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • SOL.
      Автор SOL.
      пицот

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• Создать...