Перейти к содержанию

Спам в личных сообщениях

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

На нашем форуме зафиксированы спам-рассылки через личные сообщения. Если вам пришло подобное сообщение, то, пожалуйста, выложите ник спамера в эту тему.

P.S. В целях борьбы со спамом, для группы Новички установлено ограничение - одно ЛС за 10 минут.

• 3 months later...
Друзья!

На нашем форуме зафиксированы спам-рассылки через личные сообщения. Если вам пришло подобное сообщение, то, пожалуйста, выложите ник спамера в эту тему.

P.S. В целях борьбы со спамом, для группы Новички установлено ограничение - одно ЛС за 10 минут.

а если кто провокатор и просто ник напишет типа на кого обиделся?

может лучше ещё текст письма выкладывать для доказательства ?

Это будет не трудно понять, кто обиделся. Да и кому это нужно.

Текст сюда писать не надо.

Изменено пользователем F.Y.M.S.

Не обязательно. Администратор посмотрит айпишник того ника с которого якобы приходит спам и воспользуется http://www.stopforumspam.com/

Если же айпи не в списке, что бывает очень редко - потребуется скрин)

Я конечно извиняюсь,но просто некоторые так настойчиво требовали доказательств и я выложил!

Ну получили требующие доказательства. И что они с ними будут делать ? или со спамером?

Догадаться трудно, что такие док-ва нужны только модераторам/администраторам?

Да и то мы будем требовать это в ЛС. а не на публике

а если кто провокатор и просто ник напишет типа на кого обиделся?

может лучше ещё текст письма выкладывать для доказательства ?

А если начнутся разбирательства? Потом провокатора удалят, а забаненого восстановят :)

Я думаю, обижаться на пользователя, который только что зарегистрировался и без единого сообщения - это слишком круто... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • SOL.
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.

Посмотреть статью полностью
    • Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• Создать...