kan-antonina Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Здравствуйте! Снова проблемы при запуске компа. Подробнее: Включаю,загружается нормально, вхожу в систему,доходит до Рабочего стола и висит с песочными часами минуты 2-3, но так не всегда .У меня XP. Буду очень признательна,если кто-нибудь даст совет, где искать неполадки и что делать .
Elly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=55906 пост №2. Сделайте отчёт по инструкции.
kan-antonina Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=9dc7...9d179260bc851ed Выполнила всё по инструкции,надеюсь прояснится проблема. GetSystemInfo_ORION_User_1_2009_04_26_20_45_03.zip
Kopeicev Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 наверно у вас недостаток недостаточно виртуальной памяти её желательно 2500мб попробуйте повысить так: мой компьютер\(правой мышкой)свойства\вкладка дополнительно\ поле быстродействие кнопка параметры\вкладка дополнительно в открывшемся окне\ строка виртуальная память кнопка изменить\ задаёте нужное кол-во
kan-antonina Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 наверно у вас недостаток недостаточно виртуальной памяти её желательно 2500мб попробуйте повысить так: мой компьютер\(правой мышкой)свойства\вкладка дополнительно\ поле быстродействие кнопка параметры\вкладка дополнительно в открывшемся окне\ строка виртуальная память кнопка изменить\ задаёте нужное кол-во Спасибо за совет,но это не помогло .....
C. Tantin Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо за совет,но это не помогло .....Неудивительно. Тут возможных причин несколько.Зависает какая-то служба, ошибки на жёстком диске, переполненные временные каталоги, куча шрифтов, недостаточно места на системном разделе, ошибки в реестре... К сожалению, дать определённый совет здесь сложно - слишко мало информации.
kan-antonina Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 [quote name='C. Tantin' date='03.05.2009, 22:16' post='1 Зависает какая-то служба, ошибки на жёстком диске, переполненные временные каталоги, куча шрифтов, недостаточно места на системном разделе, ошибки в реестре... А как очистить временные каталоги? Можно ли увеличить место на системном разделе и сколько его доолжно быть? Насчёт ошибок на жёстком -недавно проверяла и при перезагрузке что-то долго искал и проверял,а может и исправлял. Спасибо за советы!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти