Ta2i4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото выложи своего аппарата. На данный момент не могу. Могу пока лишь выложить тех.характеристики этого аппарата - IBM ThinkPad A20m: http://support.lenovo.com/en_US/detail.pag...cID=MIGR-4JTT8B Пока что не заводится. Буду ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 БПК "Север" Огромное спасибо Андрею из Салехарда за этот компьютер. Огромное спасибо Андрею из Салехарда за этот компьютер. БПК "Север" - это отечественный бытовой компьютер, клон ZX Spectrum 48K. Производился он на ПО "Север" в городе Новосибирск в начале 1990-х годов. Существовало минимум две модификации — БПК Север и Север-48/002, отличавшиеся надписью на корпусе. ПО "Север" впоследствии производило другие модели компьютеров под тем же именем. Клавиатура состоит из 40 кнопок, все разъёмы расположены на задней стенке корпуса и под этими разъёмами находится системный разъём. В этом экземпляре добавлены две дополнительные самтрест платки. Пока не выяснено их назначение. Заводской № 0418, выпущен в 1992 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот ещё одно "старое железо" комп 486 Legend LX E4/33 Компьютер сделан то ли в Китае, то ли в ещё где то, корпус довольно прочный из доброго железа, информации по фирме ноль. Стояли несколько таких в одной школе. К сожалению потекла батарея биоса и разъела под собой несколько дорожек на плате. Может со временем удастся восстановить эти дорожки. Спасибо Янису 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Может со временем удастся восстановить эти дорожки. Хорошо бы, ещё было, без внедрения современных технологий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет Всем! Здесь „Yotube” можно посмотреть то, что я снял о своём музее, видео камеры у меня нет, снимал фотоаппаратом, но для информации как таковой вроде нормально. Пополнение Chess computer SciSys Turbo 16 K Огромное спасибо Мареку за этот компьютер Выпускался в конце 80-х прошлого столетия Chess Computer TURBO 16K, выпущенный в 1985 году – это сложный шахматный компьютер, который автоматически регистрирует свои ходы на встроенный датчик на шахматной доске. Он имеет 17 различных уровней квалификации и шахматные часы, чтобы показывать время, прошедшее с каждой стороны. Есть целый ряд дополнительных функций, таких как уникальные трехцветные светодиоды, которые делают все операции легко понятными. Первые девять уровней предназначены для повседневной игры со средним временем отклика. В этих уровнях компьютер запрограммирован, чтобы попытаться предвидеть различные ваши шаги и рассчитать свои ответы на каждый из них в то время как вы думаете. Таким образом, это почти мгновенный ответ на ваши движения. Тип Настольный, Сенсорный (Touch) Процессор Hitachi 6301Y процессор 12 МГц, 8 бит Память 16 Кбайт ROM 256 байт RAM Питание 8V 100 мА 2,1 мм разъем (+) в центре или 4 х C батареи (250 часов) Размеры 37,1 х 24,3 х 3,3 см Шахматная доска 20,0 х 20,0 см Высота самой большой фигуры 4,7 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Новое пополнение Tandy 1100 FD Laptop Computer Model No. 25-3530 CPU: 8/8bit NEC V20 @ 10 Mhz. RAM: 640K ROM: 32K for Bios Ports: One serial ports, One parallel port Display: LCD super-twisted nematic, green Chip Set MN5504 LCD CGA emulation Storage: 720K 3.5" Floppy, Hard Drive: 20MB IDE Weight: 6.6 Lbs Battery: Lead-acid rechargeable, 3.5 Hrs. Operating System: DeskMate Interface, MS-DOS 3.32 in ROM Спасибо Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 мое чудо Процессор - Z80 на частоте 3,5 МГц Память - 48 КБ Устройства хранения данных - аудиокассета, дискета 5' ОС - Sinclair BASIC, TR-DOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 марта, 2013 Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Случайно обнаружилось при разборе антресолей. Сколько пролежало, даже не скажу. Коробка со следами хранения, внутри полный комплект, неюзанный, сам девайс из пакета даже не вынимали. Если кому интересно, то с удовольствием безвозмездно отдам в хорошие руки. Строго самовывоз. Москва. Центр. Всем спасибо, забирает MaiklsBlack . Изменено 1 марта, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 мое чудо Да нормальное, я от такого не отказался бы в свой музей, вот только почистить бы его от пыли. Люстра Чижевского – это штука несомненно хорошая и полезная как для здоровья человека,так и для дезинфекции помещения от всяческих микробов и бацилл, но я бы не советовал Вам включать ее в одном помещении с компьютером и другой дорогостоящей электроникой, так как, если у Вас люстра сделана правильно и хорошо работает – развивает достаточное напряжение и правильно выполнена конструкция (а иначе, если нет, то зачем она такая нужна), то побочный эффект нормально работающей люстры – накопление зарядов на всех металлических не заземленных предметах в помещении. Компьютер конечно можно заземлить, но если он «полетит» – то не пишите мне что я виноват и не предупреждал Вас! Изготовлена в 80-х годах прошлого столетия Спасибо Элмару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Калькулятор Canon P37-D Epson PC AX3s Portable Ноутбук в рабочем состоянии, не хватает жёсткого диска с "салазками". Заменить чем то проблема, так как "салазки" с двумя разъёмами. Большое спасибо Мареку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 2 мая, 2013 Share Опубликовано 2 мая, 2013 Brother WP-1 Word Processor Полностью в рабочем состоянии. Большое спасибо Мареку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 13 июня, 2013 Share Опубликовано 13 июня, 2013 Новое пополнение в раздел калькуляторов ЭКВМ "Искра 2040.М5.4" 1992 г. ЭКВМ "Электроника С3-07" 1977 г. Калькулятор "Электроника С3-22" 1987 г. Все в рабочем состоянии Спасибо Олегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 Toshiba S300CDS Satellite Спасибо Атису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 27 июля, 2013 Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну так, наконец получил из России Yamaha YIS503III КУВТ2 Спасибо Денису (forekko) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 Новый подарок: "Электроника МК 71" Спасибо Людмиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти