MaiklsBlack Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 День добрый Всем! В связи с разногласием с владельцем домена http://pchistory.ru виртуальный музей частной коллекции старых компьютеров в Латвии переехал на новый домен http://www.pc-history.com. На домене http://www.pchistory.lv расположена версия на латышском языке которая находится в стадии разработки. С уважением MaiklsBlack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Всё что сейчас находится на pchistory.ru восстановлено без согласия со мной и не должно там быть, так как это фотографии моей частной коллекции и они принадлежат мне. С уважением MaiklsBlack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 HP OmniBook 800 с Docking System Принтер Philips NMS1433 Tulip nb486SX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Notebook Ultra 486 (Model TS34X) Processor Cyrix Cx486slc-33 RAM 1 MB HDD 120 MB FDD 1.44 MB WIN 3.1 , DOS 6.2, VC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ну и опять я здесь. Вот подарили, фирма неизвестная Walters PC/XT/AT Portable, 286 машина.Информации по ней пока не нашёл. Видео и прнтера порт на одном контроллере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Вот подарили DEC PDP-11/04-DC 1978 г. Вариант из стойки от какого то оборудования для работы с полимерами. Внутри системного блока платы: М7856-2 шт., М7847-2 шт., М7846, М7263, М9312 Отдельно ящик с двумя дисководами для 8" дискет Всё вроде бы выглядит нормально, нет терминала и клавы. Есть специалисты по PDP, можно ли оживить его. Больше на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Compaq iPAQ Pocket PC (H3900) Highscreen BlueNote "Colani" Это ноутбук BlueNote Немецкой фирмы «HighScreen». Дизайн ноутбука разработан Итальянской фирмой «Colani». Выпущен в 1993 году. Процессор Intel 80486 33MHz, 4 MB RAM с возможностью расширения, 60 MB жёсткий диск и 1.44 флоппик. К сожалению попал ко мне в плачевном состоянии, что то с материнской платой, сломано было крепление экрана. Так что запустить не удалось. Набор механических кнопок для самодельной клавиатуры Тоже историческая вещь, набор кнопок и надписей на них для самодельной клавиатуры спектрума-подобным самодельным компьютерам. В своё время многие хотели бы приобрести этот набор,но увы, это было не всегда возможным, так как мало кто их выпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 27 октября, 2012 Share Опубликовано 27 октября, 2012 Новое пополнение РС Правец 8С (Pravetz 8C) Огромное спасибо Евгению из России за этот прекрасный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 19 ноября, 2012 Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Почти "карманный калькулятор", только 18 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 19 ноября, 2012 Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Огромное спасибо Евгению из России за этот прекрасный экземпляр. А у тебя все экземпляры рабочие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 19 ноября, 2012 Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я удивляюсь таким характеристикам и что они почти все в рабочем состоянии. Просто супер, а как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тут откопал ноут марки IBM, с наклейкой лицензии Windows 2000. Буду смотреть. Если там только винда сломалась, то переустановлю, и будет рабочий раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тут откопал ноут марки IBM, с наклейкой лицензии Windows 2000. Буду смотреть. Если там только винда сломалась, то переустановлю, и будет рабочий раритет Фото выложи своего аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 To j-63 Посмотри на сайте Ещё из "этой оперы" Суммирующая машина "Rheinmetall AES" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaiklsBlack Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот пришло пополнение в раздел радиоламп И надо определить что это за "зверёк", надписи нет. Кому то попадалось такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти