Перейти к содержанию

Тестовая конфигурация

DeNi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В этом месяце зарегистрировался на форуме. И в теме "Бета-тестирование" узнал, что скоро начинается тестирование новых версий продуктов ЛК.

А новые версии для меня всегда представляют интерес, в них ожидаешь чего-то нового.

Как прочитал, что принять участие в бета-тесте может любой желающий, появилось желание это сделать.

В общем, находясь в другом разделе форума, касающегося тестирования, заметил, что многие, если не все, участники в подписях пишут, так называемые тестовые конфигурации. Но все они отличаются друг от друга: у кого-то просто ОС, кто-то пишет название браузера, у кого-то характеристики монитора, жесткого, оперативной- различно.

Хотелось бы спросить у Вас, как правильно составить тестовую конфигурацию?

Что действительно важно для разработчиков при рассмотрении проблемы, и как конфигурация сможет помочь?

Буду благодарен за помощь.

P.S. Бета-версия, как ребенок- рождается на твоих глазах. :)

Хотелось бы спросить у Вас, как правильно составить тестовую конфигурацию?
Написать свою (состав своего компа)

Что действительно важно для разработчиков при рассмотрении проблемы, и как конфигурация сможет помочь?
Важно - найденная ошибка и условия её возникновения (т.н. кейс)

как конфигурация сможет помочь?

Я так понимаю, что разработчики антивируса хотят знать как их программа будет вести себя в той или иной среде, как она будет уживаться с различным программным обеспечением. Если где-то будет ссора, будут устранять. Что бы когда я "2010" осенью поставлю на комп, нарадоваться не мог её безупречной работе. Сам тестировать не смогу, но желаю всем успехов в этом деле. ( это насколько я пока понял)

Ладно, зря бунт на корабле поднял :acute: Просто думал, вдруг что не так и не то, что надо, укажу.

Но просмотрев подписи других участников, заметил, что каждый пишет, что считает нужным и единого принципа создания конфигурации нет.

Но просмотрев подписи других участников, заметил, что каждый пишет, что считает нужным и единого принципа создания конфигурации нет.

Так оно и есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...