DeNi Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Здравствуйте. В этом месяце зарегистрировался на форуме. И в теме "Бета-тестирование" узнал, что скоро начинается тестирование новых версий продуктов ЛК. А новые версии для меня всегда представляют интерес, в них ожидаешь чего-то нового. Как прочитал, что принять участие в бета-тесте может любой желающий, появилось желание это сделать. В общем, находясь в другом разделе форума, касающегося тестирования, заметил, что многие, если не все, участники в подписях пишут, так называемые тестовые конфигурации. Но все они отличаются друг от друга: у кого-то просто ОС, кто-то пишет название браузера, у кого-то характеристики монитора, жесткого, оперативной- различно. Хотелось бы спросить у Вас, как правильно составить тестовую конфигурацию? Что действительно важно для разработчиков при рассмотрении проблемы, и как конфигурация сможет помочь? Буду благодарен за помощь. P.S. Бета-версия, как ребенок- рождается на твоих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Хотелось бы спросить у Вас, как правильно составить тестовую конфигурацию?Написать свою (состав своего компа) Что действительно важно для разработчиков при рассмотрении проблемы, и как конфигурация сможет помочь?Важно - найденная ошибка и условия её возникновения (т.н. кейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 как конфигурация сможет помочь? Я так понимаю, что разработчики антивируса хотят знать как их программа будет вести себя в той или иной среде, как она будет уживаться с различным программным обеспечением. Если где-то будет ссора, будут устранять. Что бы когда я "2010" осенью поставлю на комп, нарадоваться не мог её безупречной работе. Сам тестировать не смогу, но желаю всем успехов в этом деле. ( это насколько я пока понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ладно, зря бунт на корабле поднял Просто думал, вдруг что не так и не то, что надо, укажу. Но просмотрев подписи других участников, заметил, что каждый пишет, что считает нужным и единого принципа создания конфигурации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Но просмотрев подписи других участников, заметил, что каждый пишет, что считает нужным и единого принципа создания конфигурации нет. Так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти