StalkerVik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 27.04.2009, а получил 02.06.2009 ... мощный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Итак, сдал я ноутбук 27.04.2009, а получил 02.06.2009... Но зато всё теперь работает на ура! = )Поздравляю, но больше месяца без ноута.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю, но больше месяца без ноута....Что самое поганое - ладно бы компа вообще небыло. Был бы ноут единственный. А так у меня ещё есть относительно старенький ПК (Intel Pentium 4 3.0 Ghz HT support, 2 Gb RAM, 320+500 Gb HDD, GeForce 7300Gs 256 Mb, BlueTooth, Wi-Fi, моник NEC ЭЛТ 17 дюймов) и мне приходилось за ним сидеть, что бы как-то быть в сети, раз есть возможность. После ноута, где твоё АРМ там, где ты сядешь, то тут - всё статчино. Это был адддд... Ни лечь, ни встать. Только сидеть. Сейчас с лежу на кровати с лэптопом и читаю, слушаю музыку, что хочу делаю и всё без проводов и привязанности к определённому месту. Благо батарея и Wi-Fi этому очень способствуют = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И удобно? я за ноутом долго работать не могу - видимо привык слишком к десктопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти