Сергей 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) У детектива Дэнни Бакстера настает худший день в его жизни, когда криминальный авторитет из мести похищает его подругу и заставляет его пройти 12 заданий - «12 кругов ада» на улицах Нового Орлеана. Премьера: 16.04.2009 Оценка: Рекомендую, классный фильм. А как сделать, чтобы картинка была вверху, а текст внизу? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А как сделать, чтобы картинка была вверху, а текст внизу? Надо картинку на верх поставить, а текст в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Это если я её через код вставлю, а я через прикрепление делаю и она сама так становится, так кто знает ответ и кто смотрел фильм? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Это если я её через код вставлю, а я через прикрепление делаю и она сама так становится, так кто знает ответ и кто смотрел фильм? Как -то пробывал, там где курсор мигает, туда она и ставится. Похоже курсор надо перед текстом ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 кто смотрел фильм? я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Пусть ответить тот, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сергей, и что непонятного было в словах: Как -то пробывал, там где курсор мигает, туда она и ставится. Похоже курсор надо перед текстом ставить. Вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Получилось, надо было сразу сказать, что нужно нажать на кнопку вставить файл в цифровой редактор, а если просто прикрепить, то так не получается. Не могут толком объяснить, но всё равно спасибо. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сначала вставьте картинку, потом пишите текст. ---------- О, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сначала вставьте картинку, потом пишите текст. Неправильно, вот как надо писать Сначала вставьте картинку в цифровой редактор, потом пишите текст. Пишите подробно, а то догадывайся, что его ещё вставлять в редактор надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Если уж на то пошло, то я и сказал "вставьте", а не "прикрепите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А я откуда знаю куда её там вставить надо, нужно открыть окошечко, найти там зелёную кнопочку рядом с красной и в неё тыкнуть. Я жал обычно только на красную,чтобы удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти