Сергей 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Премьера: 16.04.2009 Оценка: Рекомендую, но много мата и насилия там, где их могло бы не быть. Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора. Кто уже смотрел фильм? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вообще чушь какая то. Первая часть гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Смотрел... фильм на 3. Дешевый сортирный юмор, ниочемная игра актеров во многих ролях... Задумка фильма хорошая но я бы поставил по другому. ЗЫ: Стэтхэм мой любимый актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас в Беларуси его запретили к прокату. Имхо много мяса, эротики, треша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне очень нравится Стэтэм. Но фильм Перевозчик-3 мне вообще не понравился, а потом, я сходил на Адреналин-2 и что я могу сказать: в сравнении с Перевозчиклм намного лучше, но в сравнении с первой частью, конечно, нет. Но я бы не сказал, что фильм плохой, он скорее другой. Я его сохранил в свою коллекцию, он мне чем-то нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Но я бы не сказал, что фильм плохой, он скорее другой Верно сказано,он не такой как все.Он не похож не на один другой боевик,поэтому это делает его индивидуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А мне очень понравилось как его смонтировали, я считаю что в этом фильм просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А мне очень понравилось как его смонтировали Смонтирован как рекламный ролик. Нифига не понятно, всё мелькает. Меня почему-то такое раздражает Осилил минут 20, выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 последнее время ничего путнего почти не снимают так что оценка 2 с большим минусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 посмотрел полностью, тупой фильм, если первую часть еще и интересно было смотреть, то вторую уже смешно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 После просмотра всем советую его не смотреть, и сам жалею что посмотрел. Первый гораздо лучше, хотя тож не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну неплохие моменты по моему есть. Хотяб посмеятся можно))) А так да, мутноватый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне фильм не понравился, какой-то "озабоченный" получился. Первый гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Первый тоже озабоченый вообщето=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Первый тоже озабоченый вообщето=) Но не до такой степени. Там пару моментов только, а во втором весь фильм такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти