Перейти к содержанию

Адреналин 2: Высокое напряжение

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

crank_2_poster_filmtoday_2.jpg

Премьера: 16.04.2009

Оценка: Рекомендую, но много мата и насилия там, где их могло бы не быть.

Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.

Кто уже смотрел фильм?:)

Изменено пользователем Сергей 1

• 3 months later...

Смотрел... фильм на 3. Дешевый сортирный юмор, ниочемная игра актеров во многих ролях...

:)

Задумка фильма хорошая но я бы поставил по другому.

ЗЫ: Стэтхэм мой любимый актер :)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Мне очень нравится Стэтэм. Но фильм Перевозчик-3 мне вообще не понравился, а потом, я сходил на Адреналин-2 и что я могу сказать: в сравнении с Перевозчиклм намного лучше, но в сравнении с первой частью, конечно, нет. Но я бы не сказал, что фильм плохой, он скорее другой. Я его сохранил в свою коллекцию, он мне чем-то нравится.

Но я бы не сказал, что фильм плохой, он скорее другой

Верно сказано,он не такой как все.Он не похож не на один другой боевик,поэтому это делает его индивидуальным.

А мне очень понравилось как его смонтировали

Смонтирован как рекламный ролик. Нифига не понятно, всё мелькает. Меня почему-то такое раздражает :ninja:

Осилил минут 20, выключил.

• 1 month later...
Первый тоже озабоченый вообщето=)

Но не до такой степени. Там пару моментов только, а во втором весь фильм такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Dog_coin
      От Dog_coin
      Подскажите связано ли периодическое в течении дня выключение примерно на 1 секунду изображение монитора с нестабильной работой блока питания системного блока или это все таки  связано только с электропроводкой в квартире ? 
  • Создать...