Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С чего ты взял что не знает. Так я спросил у него, чё ты думал я только форумом что ли ограничюсь. Евгений Касперский вам что, лично инструкции писать должен? А я его ни к чему не обязывал, просто поинтересовался почему книжки нет. По моему 12 страниц вполне достаточно для начальной установки и активации. Всё остальное можно прочитать в справке к продукту. Вот если бы всегда так было, тогда понятно. А поскольку только сейчас, то сразу вопросы появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Той которая есть достаточно. Я бы понял ваше недовольство если бы вы купили TSS на 1000 ПК, а там руководство 12 страниц. Вот тогда я бы вас даже поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Предупреждая возможный вопрос, расшифрую: TSS - Total Space Security. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти