Umnik Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Использую последнее обновление последней версии, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Что помешало использовать 2.97 2.95 - последняя версия 2.хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 2.95 - последняя версия 2.ххНе совсем так Я пользовался 2.97 Читаем в результатах гугла (например тут) или в соотв. теме на руборде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Winamp 2.97 doesn't exist. I guess you mean 2.95. sounds almost like you were using a dodgy install since there's never been a 2.97 release (official or unofficial) that any of us have known off link Вообще, имхо, весь тред о плеерах было бы неплохо вынести в отдельный топик.. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Roman Merkushin, официально его может и не было, но скачать с офсайта его можно было. Вполне естественно, что на оффоруме сейчас говорят о том, что 2,97 не выпускался - в статусе релиза его не было - вместо него была уже "тройка". В чейнджлогах первых "пятёрок" было упоминание о том, что они основаны на коде именно 2,97. Если снять со стены старые диски и попытаться их прочитать - то можно его даже найти Вообще, имхо, весь тред о плеерах было бы неплохо вынести в отдельный топик..Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2009 В чейнджлогах первых "пятёрок" было упоминание о том, что они основаны на коде именно 2,97 Ну этого я не знал, признаЮ... Сделано respect Кстати, на мой субъективный взгляд, в "пятерках" как раз звучание лучше, чем в "двойках".. У меня на работе более чем скромная "акустика" (если эти китайские поделки вообще можно так назвать ), и кстати как раз winamp 5.xx (Хз, 5.30 что ли русифицированный стоит?) еще можно слушать без напряга, а вот wmp и все прочее уже довольно сильно раздражает мой привередливый слух Конечно, те "колоночки" не выдают ни басов, ни "середины" нормальной, но хотя бы нет сильных искажений и звучит не "как из унитаза", пардон Винамп я возненавидел с 3-ей версии 3-я была крайне неудачной, даже - скорее - провальной и была быстренько свернута, а взамен пошла 5-я (по идеологии разработчиков, "2+3". тем паче чаво ругаться на громоздкость 5-ки, ее ведь можно инсталлировать по минимуму (без ml, визуализации, интернет-"примочек") и получится та же двушка практически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V@NO Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) винамп - это именно по звуку лучший плеер! не однократно проверено между прочим на разной акустике. У меня на работе более чем скромная "акустика" (если эти китайские поделки вообще можно так назвать ), и кстати как раз winamp 5.xx (Хз, 5.30 что ли русифицированный стоит?) еще можно слушать без напряга, а вот wmp и все прочее уже довольно сильно раздражает мой привередливый слух Конечно, те "колоночки" не выдают ни басов, ни "середины" нормальной, но хотя бы нет сильных искажений и звучит не "как из унитаза", пардон это только подтверждает мои слова кстати, пробовал АИМП - по внешнему виду и функциям он намного лучше, но звук - ни в какое сравнение не идет. И кстати DFX для винампера серьезно помогает улутшить звук - только там надо долго сидеть и его (и винамповский эквалайзер) регулировать, но оно того стоит! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем V@NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Угу. После выхода из альфа пятёрки я с двойки пересел на неё, сейчас стоит какая-то пятёрка с DFX - звук софта устраивает 3-я была крайне неудачной, даже - скорее - провальнойИменно провальной. Большое количество ошибок + тормознутость. тем паче чаво ругаться на громоздкость 5-ки, ее ведь можно инсталлировать по минимуму (без ml, визуализации, интернет-"примочек") и получится та же двушка практически..Именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 винамп - это именно по звуку лучший плеер! Да? Я слышал о других плеерах Впрочем, это спор о теплом ламповом звуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти