Перейти к содержанию

Добрался наконец!

Hitomi

Рекомендуемые сообщения

Можно нажать?

Можно. В самом безобидном варианте выскочит второе окошко с предложением купить программу. В другом, не менее вероятном варианте, троянчик скачаешь. Как повезёт.

Можно. В самом безобидном варианте выскочит второе окошко с предложением купить программу. В другом, не менее вероятном варианте, троянчик скачаешь. Как повезёт.

Неужели можно читать чужие SMS с помощью программы?

Я всегда думаю: лучше не нажимать. А окон всяких много и не разберёшь другой раз.

У Вас Kaspersky Internet Security? Компонент анти-баннер настроен? Если нет, то скачайте списки адресов с этой ссылки. Будьте внимательны, что один из файлов txt списка импортируется в БЕЛЫЙ список- там указано.

Занести списки можно путем настроек в KIS- использовать черный/белый список адресов. Далее там всё понятно и несложно.

У Вас Kaspersky Internet Security? Компонент анти-баннер настроен? Если нет, то скачайте списки адресов с этой ссылки. Будьте внимательны, что один из файлов txt списка импортируется в БЕЛЫЙ список- там указано.

Занести списки можно путем настроек в KIS- использовать черный/белый список адресов. Далее там всё понятно и несложно.

Буду пробывать.

У нас Kido половину сети заразил. :lol: Бета KAV WkS истекла и защита отрубилась... Кидо удалил, а вот 6-ку было поставить гораздо сложнее - это целый ритуал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...