Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2009 Форматировать нафик - значит отформатировать на низком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 А, что за окошко на некоторых сайтах: Узнай как читать чужие SMS ? Можно нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2009 Можно нажать? Можно. В самом безобидном варианте выскочит второе окошко с предложением купить программу. В другом, не менее вероятном варианте, троянчик скачаешь. Как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Можно. В самом безобидном варианте выскочит второе окошко с предложением купить программу. В другом, не менее вероятном варианте, троянчик скачаешь. Как повезёт. Неужели можно читать чужие SMS с помощью программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Неужели можно читать чужие SMS с помощью программы? В наш век и не то вытворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 В наш век и не то вытворяют. Я всегда думаю: лучше не нажимать. А окон всяких много и не разберёшь другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 Я всегда думаю: лучше не нажимать. А окон всяких много и не разберёшь другой раз. У Вас Kaspersky Internet Security? Компонент анти-баннер настроен? Если нет, то скачайте списки адресов с этой ссылки. Будьте внимательны, что один из файлов txt списка импортируется в БЕЛЫЙ список- там указано. Занести списки можно путем настроек в KIS- использовать черный/белый список адресов. Далее там всё понятно и несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 У Вас Kaspersky Internet Security? Компонент анти-баннер настроен? Если нет, то скачайте списки адресов с этой ссылки. Будьте внимательны, что один из файлов txt списка импортируется в БЕЛЫЙ список- там указано.Занести списки можно путем настроек в KIS- использовать черный/белый список адресов. Далее там всё понятно и несложно. Буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2009 Компонент анти-баннер настроен? Он и с базами по умолчанию рекламу отлично режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 У нас Kido половину сети заразил. Бета KAV WkS истекла и защита отрубилась... Кидо удалил, а вот 6-ку было поставить гораздо сложнее - это целый ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти