Hitomi Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Сегодня первый раз познакомился с Кидо. Приходил к друзьям за пхотографиями. Знал, что несу домой зверька, но даже не подозревал какого. Долго же он добирался до нас. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Hitomi 1
MiStr Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне этого зловреда приносили на флешке уже с двух совершенно разных компьютеров.
all-15 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 У нас на рабете в сети из 10 ПК, на 9 всегда касперский сообщал о сетевой атаке. Оказалось, что у одного из менеджеров, был кидо. Как только он включал ПК, сразу атака.
Hitomi Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 приносили на флешке уже с двух совершенно разных компьютеров. Там интернета у них нет даже. Значит они сами припёрли откуда-то на флешке. Вот у нас тут веселуха прёт полным ходом, оказывается.
Dimya Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну я понимать,что КИДО пытается всех кинуть(КИДАлово,словом одним) Принесли его в Дом-вопрос: Зачем? Чтоб заценить Кидо как он всех кинет?
Сергей 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Так он удалился? А то на скриншоте не написано.
Hitomi Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Принесли его в Дом-вопрос: Зачем? Зачем они его принесли себе - я понятия не имею. Они даже не подозревают о квартиранте. Чисто женский коллектив. "Покемоны" с пасьянсами запускаются и ладно. Так он удалился? А то на скриншоте не написано. Конечно удалился. Легко и без перезагруза.
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Вторая серия. Совершенно с другой машины. В этот раз уже мне принесли флэшку. За игрой приходили. Червь тоже оттуда.
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Форматируй им флешки нафик Зачем? Их всё устраивает. Человек зарабатывает больше меня и неможет потратится на антивирус. При том что дома два компьютера. Даже бесплатный не хочет ставить.
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Форматируй им флешки нафик А как понять форматируй им флешки нафик ?
N-shadow Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 google.ru Форматировать - это значит удалить всё что есть.
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 google.ru Форматировать - это значит удалить всё что есть. Аааа." Нафик" тоесть конкретно удалить.
DeNi Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А как понять форматируй им флешки нафик ? serg, ну Вы опять забыли про Википедию.
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 serg, ну Вы опять забыли про Википедию. Ох уж эта википедия...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти