ROMIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) При запуске игр от невософт КИС 2009 задает такой вопрос (см.скрин), разрешаю, игра запускается. Выхожу из игры, запускаю снова, тот-же вопрос только другой файл. Короче один файл заносишь в доверенные спрашивает про другой. Что это, почему и как это убрать ? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а параноидальные настройки в КИСе выключить не пробовал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) а параноидальные настройки в КИСе выключить не пробовал? Во первых: не знаю что это за настройки... Во вторых: если дело было бы в настройках, КИС долбил бы алертами по любому поводу. Он же спрашивает при запуске именно невосовтовских игр. P.S. Все настройки во все версиях всегда на максимуме. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Не получится ничего сделать, только отключение ХИПСа... Исключения для таких случаев не предусмотрено. Если бы эти временные файлы создавались не в общей папке temp, можно было сделать исключение, а так это небезопасно. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не получится ничего сделать, только отключение ХИПСа... Это не вариант. Как я понял игра создает временный файл с произвольным именем? Тоесть в исключения добавлять не имеет смысла? Если нет тогда надо наверное поудалять их из списка, дабы не засорять его мусором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если бы имя не менялось, можно было сделать... Да, можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) При запуске игр от невософт КИС 2009 задает такой вопрос (см.скрин), разрешаю, игра запускается. Выхожу из игры, запускаю снова, тот-же вопрос только другой файл. Короче один файл заносишь в доверенные спрашивает про другой. Что это, почему и как это убрать ? Выложить эти файлы например тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=63643 Или любым другим доступным способом доставить эти файлы мне. После достакви через ~10 дней алерты пропадут, при условии что система работает в онлайне ~12 часов в сутки Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Или любым другим доступным способом доставить эти файлы мне. После достакви через ~10 дней алерты пропадут, при условии что система работает в онлайне ~12 часов в сутки Как отправить (куда?) размер 2.32 mb, в архиве 788kb. Можно какой то один файл или все, в одной игре их 5 штук. при условии что система работает в онлайне ~12 часов в сутки Что это значит ? Maratka вроде кинул в Л.С. черкани тут дошло иль нет и надо ли что еще. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Как отправить (куда?) размер 2.32 mb, в архиве 788kb. Можно какой то один файл или все, в одной игре их 5 штук. Это один и тот же файл с разными именами Что это значит ? Это значит что у Вас должен быть интернет часов 12 в сутки ежесуточно. У меня он скажем 23 часа 50 минут в среднем Если он меньше чем 12 часов - то пропорционально увеличивается необходимое время, на то чтобы КИС узнал про файл. Если интернета нет вообще - КИС про файл НИКОГДА не узнает, и алеты которые Вы приводили будут у Вас ВСЕГДА. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Понял. Интернет у меня подолгу. Файлами буду снабжать по мере поступления игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет!Кто нибудь не подскажет у меня на компе пытался обновить Adobe Flash Plaer потомучто Каспер вывел опасность ,ну я решил обновить запустил обновления и вывел что это червь пытается установиться Worm.P2P.generic это я его так настроил или это на самом деле он меня спас от этого червя?Заранее спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти