Перейти к содержанию

Потенциально опасная программа

Рекомендуемые сообщения

При запуске игр от невософт КИС 2009 задает такой вопрос (см.скрин), разрешаю, игра запускается. Выхожу из игры, запускаю снова, тот-же вопрос только другой файл. Короче один файл заносишь в доверенные спрашивает про другой. Что это, почему и как это убрать ? :)

post-7265-1240593348_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

а параноидальные настройки в КИСе выключить не пробовал?

Во первых: не знаю что это за настройки... :)

Во вторых: если дело было бы в настройках, КИС долбил бы алертами по любому поводу. Он же спрашивает при запуске именно невосовтовских игр. :)

P.S. Все настройки во все версиях всегда на максимуме. :D

Не получится ничего сделать, только отключение ХИПСа...

Исключения для таких случаев не предусмотрено.

Если бы эти временные файлы создавались не в общей папке temp, можно было сделать исключение, а так это небезопасно.

Изменено пользователем sergio342

Не получится ничего сделать, только отключение ХИПСа...

Это не вариант.

Как я понял игра создает временный файл с произвольным именем? Тоесть в исключения добавлять не имеет смысла? Если нет тогда надо наверное поудалять их из списка, дабы не засорять его мусором?

При запуске игр от невософт КИС 2009 задает такой вопрос (см.скрин), разрешаю, игра запускается. Выхожу из игры, запускаю снова, тот-же вопрос только другой файл. Короче один файл заносишь в доверенные спрашивает про другой. Что это, почему и как это убрать ? :)

Выложить эти файлы например тут:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=63643

Или любым другим доступным способом доставить эти файлы мне.

После достакви через ~10 дней алерты пропадут, при условии что система работает в онлайне ~12 часов в сутки

Изменено пользователем Maratka

Или любым другим доступным способом доставить эти файлы мне.

После достакви через ~10 дней алерты пропадут, при условии что система работает в онлайне ~12 часов в сутки

Как отправить (куда?) размер 2.32 mb, в архиве 788kb. Можно какой то один файл или все, в одной игре их 5 штук.

при условии что система работает в онлайне ~12 часов в сутки

Что это значит ? :)

Maratka вроде кинул в Л.С. черкани тут дошло иль нет и надо ли что еще.

Как отправить (куда?) размер 2.32 mb, в архиве 788kb. Можно какой то один файл или все, в одной игре их 5 штук.

Это один и тот же файл с разными именами

Что это значит ? :)

Это значит что у Вас должен быть интернет часов 12 в сутки ежесуточно.

У меня он скажем 23 часа 50 минут в среднем

Если он меньше чем 12 часов - то пропорционально увеличивается необходимое время, на то чтобы КИС узнал про файл.

Если интернета нет вообще - КИС про файл НИКОГДА не узнает, и алеты которые Вы приводили будут у Вас ВСЕГДА.

Изменено пользователем Maratka

Всем привет!Кто нибудь не подскажет у меня на компе пытался обновить Adobe Flash Plaer потомучто Каспер вывел опасность ,ну я решил обновить запустил обновления и вывел что это червь пытается установиться Worm.P2P.generic это я его так настроил или это на самом деле он меня спас от этого червя?Заранее спасибо за ответ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...