Перейти к содержанию

Windows Server 2003 SP2

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток у меня следующая проблема:

1. Поставил MSWS 2003 SP2

2. Накатил SCSI и RAID драйвера - а он два жёстких (Maxtor & Seageit (2x160Gb))невидит в МК

3. И так крутил и по другому упёрся как осёл и все тут

Скрин Шот

post-5767-1240574447_thumb.jpg

Ставил эту же ось где то месяца так два или три назад и все прекрасно видела, а теперь невидит. И еще какое то устройство неопознаное находит о_О

А драйвера точно те поставил на SCSI контроллер? так, на вскидку, BIOS винты видит, а винда нет, и неопредилившееся устройство это и есть контроллер, а тот контроллер что вверху диспетчера устройств это скорей всего родной драйвер материнки.

А драйвера точно те поставил на SCSI контроллер?

Да устанавливал с родного диска от Мамки.

так, на вскидку, BIOS винты видит, а винда нет, и неопредилившееся устройство это и есть контроллер, а тот контроллер что вверху диспетчера устройств это скорей всего родной драйвер материнки.

Таки оно есть, а вот где драйвера ULI - 220 достать под 2к3 ?

Есть еще варианты?

Да устанавливал с родного диска от Мамки.

Таки оно есть, а вот где драйвера ULI - 220 достать под 2к3 ?

Есть еще варианты?

Уточни, у тебя SCSI контроллер встроеный в мамку? Если да, то какая мать? Если внешний, на PCI, то какая модель контроллера, вообще надо на сайте производителя искать...

проблему решил другим способом снёс винду и поставиль ХРюшку, с 2003 буду разбиратся и железо уже менять скоро буду.

За помощь спасибо :)

с 2003 буду разбиратся

Откопал тут интересную инфу о том, что win2k3 сразу после установки не монтирует партиции со всех подключенных HDD, кроме того, на котором расположен системный раздел :)

diskmgmt.msc тебе нужно было сразу же попробовать - и наверняка запустился бы "мастер инициализации диска" или что-то в этом роде.. :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jangur
      От jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • RuslanSaetov
      От RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...