Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток у меня следующая проблема:

1. Поставил MSWS 2003 SP2

2. Накатил SCSI и RAID драйвера - а он два жёстких (Maxtor & Seageit (2x160Gb))невидит в МК

3. И так крутил и по другому упёрся как осёл и все тут

Скрин Шот

post-5767-1240574447_thumb.jpg

Ставил эту же ось где то месяца так два или три назад и все прекрасно видела, а теперь невидит. И еще какое то устройство неопознаное находит о_О

Опубликовано

Конфигурацию компьютера и сведения об установленных драйверах можно было бы увидеть?..

Опубликовано

А драйвера точно те поставил на SCSI контроллер? так, на вскидку, BIOS винты видит, а винда нет, и неопредилившееся устройство это и есть контроллер, а тот контроллер что вверху диспетчера устройств это скорей всего родной драйвер материнки.

Опубликовано
А драйвера точно те поставил на SCSI контроллер?

Да устанавливал с родного диска от Мамки.

так, на вскидку, BIOS винты видит, а винда нет, и неопредилившееся устройство это и есть контроллер, а тот контроллер что вверху диспетчера устройств это скорей всего родной драйвер материнки.

Таки оно есть, а вот где драйвера ULI - 220 достать под 2к3 ?

Есть еще варианты?

Опубликовано
Да устанавливал с родного диска от Мамки.

Таки оно есть, а вот где драйвера ULI - 220 достать под 2к3 ?

Есть еще варианты?

Уточни, у тебя SCSI контроллер встроеный в мамку? Если да, то какая мать? Если внешний, на PCI, то какая модель контроллера, вообще надо на сайте производителя искать...

Опубликовано

проблему решил другим способом снёс винду и поставиль ХРюшку, с 2003 буду разбиратся и железо уже менять скоро буду.

За помощь спасибо :)

Опубликовано (изменено)
с 2003 буду разбиратся

Откопал тут интересную инфу о том, что win2k3 сразу после установки не монтирует партиции со всех подключенных HDD, кроме того, на котором расположен системный раздел :)

diskmgmt.msc тебе нужно было сразу же попробовать - и наверняка запустился бы "мастер инициализации диска" или что-то в этом роде.. :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...