Dimya Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 При моем восьмилетнем пользовании Продуктами Лаборатории,на данный момент установлена годичная КИС2009,я НЕ моу дефрагментировать один файл в ХР(работаю штатным дефрагментатором Окон) Файл такой :....\System32\WBEM\Repository\FS\OBJECTS.DATA Что бы я не делал с КИС2009,даже будучи выгруженой, что-то мешает дефрагментации указанного выше файла... Данный файл весит всего примерно 9 метров. Остается попробовать в безопасном режиме-может что-то получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimito Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 При запуске программы дафрагментации на монитор выводится сообщение: «Дефрагментатор не может продолжить предварительное сканирование из-за повреждения файла С:\Document and Setting\All Users\Application Data\Kasperskiy Lab\AVP8\Bases."Удалить эту папку совсем не получается. В ней есть файл (base511c.kdc), который не удаляется. Кроме того у меня стоит пробная версия Касперского (антивирус). Боюсь, что при удалении этой папки потеряются антивирусные базы. Можно ли избавиться от этой неприятности? 100%-е совпадение ситуации. KAV не только останавливал, но и выгружал, то же самое. Причем сторонним дефрагментатором поверял тут папку - ни одного фрагментированного файла в ней нет. Версия KAV пробная, как и у п-авел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! На время дефрагментации отключите самозащиту Антивируса (Настройка -> Параметры -> снять галочку "Включить самозащиту"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти