Перейти к содержанию

Не могу обновить систему

Саша

Рекомендуемые сообщения

то что буфер скачит нормально, учитывая то что у данной модели при буфере 2мб не предусмотрена защита от опусташения (в большинстве она есть) и на глюк винды не походит. Можно попробовать записать диск программой другой не NERO. Но скорее всего тех. неисправность привода. Если есть гарантия лучше в сервисный центр обратится потому что судя по ошибке что NERO не видит дисковод вобще это серьозно.

Саша удачи!

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Саша

19

• Roman Merkushin

8

• vasdas

7

• Kopeicev

6

Если есть гарантия лучше в сервисный центр обратится потому что судя по ошибке что NERO не видит дисковод вобще это серьозно.

Так в этом то вся ирония. Я ведь приносил его обратно где покупал. И как на зло у них он заработал. Вообще, как какой-то анекдот. Продавцы при мне, на моём компе и на мои болванки, записали этим приводом 4 разных диска и говорят "Так какие проблемы?". Приехал с ним обратно домой - уже не работает.

И сейчас вот, как я уже выше писал, то пишет, то не пишет. На запись двд влиял Касперский, это я уже понял. Если сделать ему выход, то привод работает. Вот только почему Касперский так тихо блокирует работу привода, без всяких уведомлений? Подскажите куда на этот счёт пожаловатся, я нажалуюсь.

Хотя, с другой стороны, на сервисе, когда проверяли привод, антивирус не выключали и он не мешал записи. Мистика да и только.

Насчёт CD пока не разобрался. Мне тут подали идею попробовать другую фирму СD, так что потом отпишу что и как.

Изменено пользователем Саша

Хотя, с другой стороны, на сервисе, когда проверяли привод, антивирус не выключали и он не мешал записи.
Точно?

На запись двд влиял Касперский, это я уже понял.
Угу. Не все ноутбучные процессоры "тянут" проверку записываемых данных...

Насчёт CD пока не разобрался. Мне тут подали идею попробовать другую фирму СD, так что потом отпишу что и как.
Рекомендуется резать брендовые болваны, типа ТДК или Вербатим.

Точно?

100%. Я рядом стоял и наблюдал за всем. Поэтому мне так и чудно - там всё работало, а здесь не хочет.

Рекомендуется резать брендовые болваны, типа ТДК или Вербатим.

Угу, Verbatim я и пользовал. Может просто партия какая-то плохая попалась, кто его знает.

Ну так или иначе - тащи опять туда свои ноут с болванками и пусть "повторяют эксперимент". Ты знаешь, я просто не вижу другого выхода..

100%. Я рядом стоял и наблюдал за всем. Поэтому мне так и чудно - там всё работало, а здесь не хочет.
Я в мистику не верю, поэтому
Ну так или иначе - тащи опять туда свои ноут с болванками и пусть "повторяют эксперимент". Ты знаешь, я просто не вижу другого выхода..
Я - тоже.

тащи опять туда свои ноут с болванками и пусть "повторяют эксперимент"

Да так и придётся сделать. Просто второй раз ко мне уже отнесутся явно предвзято - ведь первый раз привод работал.

Изменено пользователем Саша

Да так и придётся сделать. Просто второй раз ко мне уже отнесутся явно предвзято - ведь первый раз привод работал.

Ничего не отнесутся а если отнесутся то ты в права потребителя звони ты пока гарантия есть хоть каждый день ходить к ним можешь )

и когда будут проверять потребуй что-бы проверял сам и начни записывать диск при них если ошибки не будет тогда и впрям мистика)

Kopeicev

Наш "мудрый" мэр уже пару лет как распустил отдел по защите прав потребителя. Наверное решил что он не нужен. Так что звонить некуда.

Но все равно в гарантийные обязательства магазина должна входить помощь при таких непонятках

После того, как прикрыли отдел по защите прав потребителя, в магазинах обнаглели до нельзя. Зачастую просто тупо отказываются принимать бракованный товар. Так и говорят "Хотите - подавайте в суд, мы товар назад не принимаем". Ну мои продавцы, правда, так себя не вели, смотрели привод, просто что он так вот коварно себя повёл. :)

Попробую ещё разок прокатнутся, может его на этот раз там подглючит.

Kopeicev

Так я и следил. Разве что у них там ловкость рук как у фокусников, ну в таком случае я ничего не сделаю. А так я стоял рядом и наблюдал. Ничего они там не включали, нигде не лазили. Посмотрели только в диспетчере оборудования есть ли там вообще этот привод, а потом начали писать диски. Не, я думаю это просто привод какой-то такой, заглюченный - иногда работает, иногда нет. Наподобие как в старых ламповых телевизорах контакт где-то отходил.

Саша, попробуйте им продемонстрировать ошибку и спросить, что не так проиисходит. И внимательно наблюдайте за их действиями :)

я это писал выше

и когда будут проверять потребуй что-бы проверял сам и начни записывать диск при них если ошибки не будет тогда и впрям мистика)

to САША: вобщем нужно вам опять к ним ехать)

Изменено пользователем Kopeicev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip

• Создать...