ROME'D'ROS Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Добрый день,фан-клубовцы!Я недавно купил наушники с микро для компа,установил: (в заднюю панель,т.к. в передней он почему то не работает,параллельно подключены динамики,2 обычных) Так вот,проблема в том,что микрофон при записи записывает не то,что я говорю,а то,что выводят динамики,даже если их отключить,я проверял,включал музыку,говорил,то что я говорю,громче того,что выводят динамики(наушники),отключил в стерео микшер,стал немного лучше записывать,но все равно осталось эхо от динамиков,помогите мне,пожалуйста,что мне сделать,чтобы он записывал ТОЛЬКО то,что я говорю,без динамиков. Я никак не пойму в чем дело... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток Как на моём скрине ставил настройки? И второй вопрос - в звуковых настройках всё по дефолту или менял настройки ? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем User 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Поставил галки как на втором скрине,теперь в контре понимают что я говорю,спс большое!Я чет реально не допер их поставить!Вот: В настройках не менял. ЗЫ: Но осталось еще чуть-чуть эхо от динамиков,ну я думаю что ниче страшного! Спс,User!+1 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти