ROME'D'ROS Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Добрый день,фан-клубовцы!Я недавно купил наушники с микро для компа,установил: (в заднюю панель,т.к. в передней он почему то не работает,параллельно подключены динамики,2 обычных) Так вот,проблема в том,что микрофон при записи записывает не то,что я говорю,а то,что выводят динамики,даже если их отключить,я проверял,включал музыку,говорил,то что я говорю,громче того,что выводят динамики(наушники),отключил в стерео микшер,стал немного лучше записывать,но все равно осталось эхо от динамиков,помогите мне,пожалуйста,что мне сделать,чтобы он записывал ТОЛЬКО то,что я говорю,без динамиков. Я никак не пойму в чем дело... Заранее спасибо!
Apollon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток Как на моём скрине ставил настройки? И второй вопрос - в звуковых настройках всё по дефолту или менял настройки ? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем User 1
ROME'D'ROS Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Поставил галки как на втором скрине,теперь в контре понимают что я говорю,спс большое!Я чет реально не допер их поставить!Вот: В настройках не менял. ЗЫ: Но осталось еще чуть-чуть эхо от динамиков,ну я думаю что ниче страшного! Спс,User!+1 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ROME'D'ROS
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти