Перейти к содержанию

Проблема с выключением компьютера

rember

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том что у меня не выключается компьютер, при включенном KIS. Причём сам системник как будто бы не работает (питание, и жесткий диск не светятся) а кулеры работают, и на мониторе надпись "выключение компьютера"! Бывает я оставляю комп на ночь работающим (качаю с инета), ставлю таймер SWITCH OFF на 5 утра, просыпаюсь в 7 и комп находится в рабочем состояние, (как описано выше) а оставлять без KIS как то рискованно! Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой то помогите пожалуйста!

Антивирус: KIS 7.0.0.124

Операционная система: Windows XP SP2

Здраствуйте Добро пожаловать на форум

1. На данный момент актуальна версия KIS 8.0.0.506 CF2

2. Папку Temp чистить пробывали?

3. ОСь как себя чувствует ? подозрение на вирусы или после вирусное состояние есть?

Изменено пользователем User

Здраствуйте Добро пожаловать на форум

1. На данный момент актуальна версия KIS 8.0.0.506 CF2

2. Папку Temp чистить пробывали?

3. ОСь как себя чувствует ? подозрение на вирусы или после вирусное состояние есть?

Системка неделю стоит, а что касается вирусов то в последнее время участились случаи проникновения на машину "Net Worm.kido.ih! Вот по этой причине то я и боюсь его без "присмотра" оставлять!

Рекомендуется КИС обновить-таки до последней версии.

Неужели эта проблема вызвана только из за версии?

Все воможно, а так же если есть кидо то рекомендую выполнить правила, которые находятся у меня в подписи :)

Все воможно, а так же если есть кидо то рекомендую выполнить правила, которые находятся у меня в подписи :)

Спасибо, при следующей встрече с kido обязательно попробую! Хотя ох как не хотелось бы этой встречи!

Неужели эта проблема вызвана только из за версии?
Возможно - нет. Но в случае антивируса лучше пользоваться последними версиями.

Проблема у Вас скорее всего в том, что какой-то процесс система не может завершить, возможно из-за КИС7.

Операционная система: Windows XP SP2

Неплохо-бы обновится до SP-3, у меня кстати на одной машине такое было когда ставил вручную обновления, и по каким-то причинам комп завис... пришлось выключать кнопкой, после этого комп так- же не хотел выключаться, помогло повторная устанока обновлений.

Попробуйте отключить интернет и антивирус и выключить свой ПК - результат напишите сюда

Вроде сейчас всё нормализовалось, буду надеяться что так и будет всё в порядке! Может действительно проблема была из за засоренности "temp" или "cookies".

P.S. Всем спасибо кто помог советами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
  • Создать...