rember Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Проблема заключается в том что у меня не выключается компьютер, при включенном KIS. Причём сам системник как будто бы не работает (питание, и жесткий диск не светятся) а кулеры работают, и на мониторе надпись "выключение компьютера"! Бывает я оставляю комп на ночь работающим (качаю с инета), ставлю таймер SWITCH OFF на 5 утра, просыпаюсь в 7 и комп находится в рабочем состояние, (как описано выше) а оставлять без KIS как то рискованно! Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой то помогите пожалуйста! Антивирус: KIS 7.0.0.124 Операционная система: Windows XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Здраствуйте Добро пожаловать на форум 1. На данный момент актуальна версия KIS 8.0.0.506 CF2 2. Папку Temp чистить пробывали? 3. ОСь как себя чувствует ? подозрение на вирусы или после вирусное состояние есть? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rember Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здраствуйте Добро пожаловать на форум1. На данный момент актуальна версия KIS 8.0.0.506 CF2 2. Папку Temp чистить пробывали? 3. ОСь как себя чувствует ? подозрение на вирусы или после вирусное состояние есть? Системка неделю стоит, а что касается вирусов то в последнее время участились случаи проникновения на машину "Net Worm.kido.ih! Вот по этой причине то я и боюсь его без "присмотра" оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рекомендуется КИС обновить-таки до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rember Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рекомендуется КИС обновить-таки до последней версии. Неужели эта проблема вызвана только из за версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рекомендуется КИС обновить-таки до последней версии.Неужели эта проблема вызвана только из за версии? Все воможно, а так же если есть кидо то рекомендую выполнить правила, которые находятся у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rember Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Все воможно, а так же если есть кидо то рекомендую выполнить правила, которые находятся у меня в подписи Спасибо, при следующей встрече с kido обязательно попробую! Хотя ох как не хотелось бы этой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Неужели эта проблема вызвана только из за версии?Возможно - нет. Но в случае антивируса лучше пользоваться последними версиями. Проблема у Вас скорее всего в том, что какой-то процесс система не может завершить, возможно из-за КИС7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Операционная система: Windows XP SP2 Неплохо-бы обновится до SP-3, у меня кстати на одной машине такое было когда ставил вручную обновления, и по каким-то причинам комп завис... пришлось выключать кнопкой, после этого комп так- же не хотел выключаться, помогло повторная устанока обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Попробуйте отключить интернет и антивирус и выключить свой ПК - результат напишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rember Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Попробуйте отключить интернет и антивирус и выключить свой ПК - результат напишите сюда Вроде сейчас всё нормализовалось, буду надеяться что так и будет всё в порядке! Может действительно проблема была из за засоренности "temp" или "cookies". P.S. Всем спасибо кто помог советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти