Перейти к содержанию

Проблема с выключением компьютера

rember

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том что у меня не выключается компьютер, при включенном KIS. Причём сам системник как будто бы не работает (питание, и жесткий диск не светятся) а кулеры работают, и на мониторе надпись "выключение компьютера"! Бывает я оставляю комп на ночь работающим (качаю с инета), ставлю таймер SWITCH OFF на 5 утра, просыпаюсь в 7 и комп находится в рабочем состояние, (как описано выше) а оставлять без KIS как то рискованно! Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой то помогите пожалуйста!

Антивирус: KIS 7.0.0.124

Операционная система: Windows XP SP2

Здраствуйте Добро пожаловать на форум

1. На данный момент актуальна версия KIS 8.0.0.506 CF2

2. Папку Temp чистить пробывали?

3. ОСь как себя чувствует ? подозрение на вирусы или после вирусное состояние есть?

Изменено пользователем User

Здраствуйте Добро пожаловать на форум

1. На данный момент актуальна версия KIS 8.0.0.506 CF2

2. Папку Temp чистить пробывали?

3. ОСь как себя чувствует ? подозрение на вирусы или после вирусное состояние есть?

Системка неделю стоит, а что касается вирусов то в последнее время участились случаи проникновения на машину "Net Worm.kido.ih! Вот по этой причине то я и боюсь его без "присмотра" оставлять!

Рекомендуется КИС обновить-таки до последней версии.

Неужели эта проблема вызвана только из за версии?

Все воможно, а так же если есть кидо то рекомендую выполнить правила, которые находятся у меня в подписи :)

Все воможно, а так же если есть кидо то рекомендую выполнить правила, которые находятся у меня в подписи :)

Спасибо, при следующей встрече с kido обязательно попробую! Хотя ох как не хотелось бы этой встречи!

Неужели эта проблема вызвана только из за версии?
Возможно - нет. Но в случае антивируса лучше пользоваться последними версиями.

Проблема у Вас скорее всего в том, что какой-то процесс система не может завершить, возможно из-за КИС7.

Операционная система: Windows XP SP2

Неплохо-бы обновится до SP-3, у меня кстати на одной машине такое было когда ставил вручную обновления, и по каким-то причинам комп завис... пришлось выключать кнопкой, после этого комп так- же не хотел выключаться, помогло повторная устанока обновлений.

Попробуйте отключить интернет и антивирус и выключить свой ПК - результат напишите сюда

Вроде сейчас всё нормализовалось, буду надеяться что так и будет всё в порядке! Может действительно проблема была из за засоренности "temp" или "cookies".

P.S. Всем спасибо кто помог советами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...