Перейти к содержанию

Не устанавливается Internet Exploler 8

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

У меня просьба, подскажите, как это убрать?

Вам предлагается настроить IE, пройдите это один раз и больше IE не будет вас беспокоить

Изменено пользователем PsychoTron

Игорь1, у вас интернет безлимитный? Включите автоматическое обновление - установятся важные обновления, включая IE8.

Ещё... У вас Виста с SP1?

Да интернет безлемитный.  Vista обновил сам, в ручную, до SP1. Авт.обновления у меня включено. И, что Вы полагаете, что это окно само уберётся?

Да интернет безлемитный. Vista обновил сам, в ручную, до SP1. Авт.обновления у меня включено. И, что Вы полагаете, что это окно само уберётся?

Это вы уже прошли, вы скачали обновления, у вас установился Explorer.

Теперь пройдите настройку и всё.

Вам предлагается настроить IE, пройдите это один раз и больше IE не будет вас беспокоить

В том -то и дело. Настройку по предложению, я делал раз 10, а оно, окно, всё равно всплывает.  

на моей памяти ошибки при установке IE8 возникали из-за через-чур сложной системы проверки подлинности ОС майкрософт даже если лицензия IE8 путается вроде-как обновления это исправляют.

В том -то и дело. Настройку по предложению, я делал раз 10, а оно, окно, всё равно всплывает.

Это ещё раз подтверждает теорию чистой установки. Нужно устанавливать сервис-паки не поверх, а со встроенным дистрибутивом на компакт-диске - уже встроенный в дистрибутив ОС.

Игорь1, попробуйте запустить Explorer в без настроек (безопасный режим работы браузера):

Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные/Internet Explorer (без надстроек)

Также, рекомендую почистить систему этой утилитой

Изменено пользователем PsychoTron

Это ещё раз подтверждает теорию чистой установки. Нужно устанавливать сервис-паки не поверх, а со встроенным дистрибутивом на компакт-диске - уже встроенный в дистрибутив ОС.

Игорь1, попробуйте запустить Explorer в без настроек (безопасный режим работы браузера):

Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные/Internet Explorer (без надстроек)

Также, рекомендую почистить систему этой утилитой

Открывал Internet Explorer, как Вы говорили, (без настроек), чистил систему утелитой  Cclenar, всё по прежнему. 

Игорь1,

Тогда остаётся только переустановить его. Если не поможет, то либо пользоваться альтернативой, либо переустанавливать Ось :)

Ясно попробую. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Couita
      От Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...