Игорь1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброго Всем здоровья. У меня КИС выдаёт такое предупреждения: "отсутствует или поврежден список чёрных ключей". Что это такое и, как его устранить? Спасибо. Базы, согласно рекомендации КИС обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я решаю такую проблему повторным обновлением, или откатом и опять обновлением (возможно надо будет подождать перед очередным обновлением) есть конечно и радикальный способ - перестановка КИС и последущее обновление с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В среднем период между обновлениями 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я решаю такую проблему повторным обновлением, или откатом и опять обновлением (возможно надо будет подождать перед очередным обновлением)есть конечно и радикальный способ - перестановка КИС и последущее обновление с нуля Доброго здоровья. Я не знаю, как у Вас, я обновил базы. Комп после обновлений перезагрузился, а когда запустился, чёрный экран и написано каким то арабским шрифтом(или вроде того). И загружал в безопасном режиме, и востанавливал с помощью загрузочного диска,(на авось, не был уверен, что поможет, а может не то делал, не знаю), в результате... ск.1 И ещё один вопросик, установил пробную версию КИС98.0.0.506,(стояла КИС7, но по некоторым пречинам я не смог бы её актевировать, нет ключа), как оплачивать через инет, я с этим не сталкивался, и действует ли мне скидка, как пользователю ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как оплачивать через инет, я с этим не сталкивался, Можно через Интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти