Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работает лицензионный KIS-2021 со своим ЛК. Установил  KSC Premium, но он привязан к старому личному кабинету, почтовый ящик которого заблокирован почтовой службой Яндекса.  Пытался найти способ подключения KSC к общему ЛК, но не нашёл как.

Опубликовано

Вы не можете зайти в My Kaspersky вашими данными или что? Можете скриншоты приложить?

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Вы не можете зайти в My Kaspersky вашими данными или что? Можете скриншоты приложить?

KSC Premium не подключается к дейсвующему My Kaspersky. У него в настройках ссылка на страрый неработающий ЛК и изменить это я не могу.У  старого ЛК заблокирован почтовый ящик Яндекса. В My Kaspersky я не вижу KSC`.

Опубликовано
21 минуту назад, linktab сказал:

У него в настройках ссылка на страрый неработающий ЛК и изменить это я не могу.

не хотите. в инструкции все написано, как нужно отвязать от аккаунта и привязать к другому

Спойлер

n31.thumb.jpg.f69acb8dd07a27b7f1c6fe5830995bfe.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, kmscom сказал:

не хотите. в инструкции все написано, как нужно отвязать от аккаунта и привязать к другому

Скрыть контент

n31.thumb.jpg.f69acb8dd07a27b7f1c6fe5830995bfe.jpg

Полная фигня. Я эту возможность видел, но опасался. Опасения подтвердились. Покинул устройство и потерял лицензионную KSC Premium. К My Kaspersry присобачилась обычная KSC на 300 мб в сутки. Попытался ввести на ПК получнный код активации и получил сообщение. И что теперь делать?

ksc activation.jpg

Опубликовано

Вы код активации прикрепите к актуальному кабинету

и привяжите к нему программу

вы вроде хотели поменять привязку, так чего же вы код активации вводите

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

Вы код активации прикрепите к актуальному кабинету

и привяжите к нему программу

Сперва необходимо отвязать код от личного кабинета, доступ к которому утрачен. Обратитесь в техподдержку Лаборатории Касперского с просьбой отвязать код активации от старого личного кабинета.

Опубликовано

ну если при привязке, кода активации к новому кабинету будет ошибка, да, обращаться в ТП.

но тогда и проблема будет другая - не как привязать программу к другому кабинету, которую якобы не мог выполнить автор, а как привязать код активации к другому кабинету, если он уже используется в первом кабинете

Опубликовано

как видно из скриншота у автора эта проблема присутствует

Опубликовано

зато та, с которой он обращался - решена.  )))) 

Опубликовано (изменено)

Когда принимал условие лицензионого соглашения при усановке, там было указано, что KSC привязывается к идентификаторам материнской платы, дискам и еще к чему-то. Т.е. жёсткая привязка к железу.

Изменено пользователем linktab
Опубликовано
3 минуты назад, linktab сказал:

KSC привязывается к идентификаторам материнской платы, дискам и еще к чему-то. Т.е. жёсткая привязка к железу.

не может быть, вы код активации получили при покупке железа?

откройте Лицензионное соглашение и процитируйте , где там это говорится

Опубликовано

Кнопка активации KSC подсвечивается только после ввода кода и прочтения лицензинного соглашения. И там было предупреждение насчёт использования уникальных идентификаторов материнской платы, диска. Надо переустановить KSC чтобы скопировать лицензионное соглашение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      Автор kmscom
      Скажите, в чем смысл пользователю, который решил потратить свое время на проведение тестирования Kaspersky Secure Connection покупать для этого коммерческую лицензию?
      Он должен тогда обладать не только желанием заниматься этим, но быть полным (или круглым) .... кхм, альтруистом.
      Тратить свое время и деньги на тестирование, прикольно, ничего не скажешь.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      При выборе любого сервера, в том числе российских, никуда не могу зайти, даже на .mail.ru:

Не удается получить доступ к сайту
      Не удалось найти IP-адрес сервера e.mail.ru.
      Попробуйте сделать следующее:
      Проверьте подключение к Интернету.
      Checking the proxy, firewall, and Secure DNS configuration
      Выполните диагностику сети в Windows
      ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Пробовал DNS провайдера, Яндекса, Гугла с последующей очисткой кэша DNS.

Что надо сделать? Не пользовался приложением пару лет, раньше работало нормально. Само приложение никаких ошибок не выдаёт

Win 7 SP1 MSDN+ESU/Embedded POSReady/2008R2
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• animelubitel
      Автор animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...