Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работает лицензионный KIS-2021 со своим ЛК. Установил  KSC Premium, но он привязан к старому личному кабинету, почтовый ящик которого заблокирован почтовой службой Яндекса.  Пытался найти способ подключения KSC к общему ЛК, но не нашёл как.

Опубликовано

Вы не можете зайти в My Kaspersky вашими данными или что? Можете скриншоты приложить?

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Вы не можете зайти в My Kaspersky вашими данными или что? Можете скриншоты приложить?

KSC Premium не подключается к дейсвующему My Kaspersky. У него в настройках ссылка на страрый неработающий ЛК и изменить это я не могу.У  старого ЛК заблокирован почтовый ящик Яндекса. В My Kaspersky я не вижу KSC`.

Опубликовано
21 минуту назад, linktab сказал:

У него в настройках ссылка на страрый неработающий ЛК и изменить это я не могу.

не хотите. в инструкции все написано, как нужно отвязать от аккаунта и привязать к другому

Спойлер

n31.thumb.jpg.f69acb8dd07a27b7f1c6fe5830995bfe.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, kmscom сказал:

не хотите. в инструкции все написано, как нужно отвязать от аккаунта и привязать к другому

Скрыть контент

n31.thumb.jpg.f69acb8dd07a27b7f1c6fe5830995bfe.jpg

Полная фигня. Я эту возможность видел, но опасался. Опасения подтвердились. Покинул устройство и потерял лицензионную KSC Premium. К My Kaspersry присобачилась обычная KSC на 300 мб в сутки. Попытался ввести на ПК получнный код активации и получил сообщение. И что теперь делать?

ksc activation.jpg

Опубликовано

Вы код активации прикрепите к актуальному кабинету

и привяжите к нему программу

вы вроде хотели поменять привязку, так чего же вы код активации вводите

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

Вы код активации прикрепите к актуальному кабинету

и привяжите к нему программу

Сперва необходимо отвязать код от личного кабинета, доступ к которому утрачен. Обратитесь в техподдержку Лаборатории Касперского с просьбой отвязать код активации от старого личного кабинета.

Опубликовано

ну если при привязке, кода активации к новому кабинету будет ошибка, да, обращаться в ТП.

но тогда и проблема будет другая - не как привязать программу к другому кабинету, которую якобы не мог выполнить автор, а как привязать код активации к другому кабинету, если он уже используется в первом кабинете

Опубликовано

как видно из скриншота у автора эта проблема присутствует

Опубликовано

зато та, с которой он обращался - решена.  )))) 

Опубликовано (изменено)

Когда принимал условие лицензионого соглашения при усановке, там было указано, что KSC привязывается к идентификаторам материнской платы, дискам и еще к чему-то. Т.е. жёсткая привязка к железу.

Изменено пользователем linktab
Опубликовано
3 минуты назад, linktab сказал:

KSC привязывается к идентификаторам материнской платы, дискам и еще к чему-то. Т.е. жёсткая привязка к железу.

не может быть, вы код активации получили при покупке железа?

откройте Лицензионное соглашение и процитируйте , где там это говорится

Опубликовано

Кнопка активации KSC подсвечивается только после ввода кода и прочтения лицензинного соглашения. И там было предупреждение насчёт использования уникальных идентификаторов материнской платы, диска. Надо переустановить KSC чтобы скопировать лицензионное соглашение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте у меня вопрос где и как скачать диструтив 
      Kaspersky Secure Connection если он не доступен в вашем регионе но есть подписка на него куплена лицензия 
    • Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• alex098
      Автор alex098
      Программа Kaspersky Secure Connection вообще не запускается ни на одном из 5 ПК, но интернет (сайты) блокирует.
      Установил новый роутер tp-link Archer C64. Интернет работает хорошо, телевидение тоже.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
  • Создать...