Перейти к содержанию

Подключение Kaspersky Secure Connection к ЛК

Рекомендуемые сообщения

Работает лицензионный KIS-2021 со своим ЛК. Установил  KSC Premium, но он привязан к старому личному кабинету, почтовый ящик которого заблокирован почтовой службой Яндекса.  Пытался найти способ подключения KSC к общему ЛК, но не нашёл как.

1 час назад, Friend сказал:

Вы не можете зайти в My Kaspersky вашими данными или что? Можете скриншоты приложить?

KSC Premium не подключается к дейсвующему My Kaspersky. У него в настройках ссылка на страрый неработающий ЛК и изменить это я не могу.У  старого ЛК заблокирован почтовый ящик Яндекса. В My Kaspersky я не вижу KSC`.

21 минуту назад, linktab сказал:

У него в настройках ссылка на страрый неработающий ЛК и изменить это я не могу.

не хотите. в инструкции все написано, как нужно отвязать от аккаунта и привязать к другому

Спойлер

n31.thumb.jpg.f69acb8dd07a27b7f1c6fe5830995bfe.jpg

22 минуты назад, kmscom сказал:

не хотите. в инструкции все написано, как нужно отвязать от аккаунта и привязать к другому

Скрыть контент

n31.thumb.jpg.f69acb8dd07a27b7f1c6fe5830995bfe.jpg

Полная фигня. Я эту возможность видел, но опасался. Опасения подтвердились. Покинул устройство и потерял лицензионную KSC Premium. К My Kaspersry присобачилась обычная KSC на 300 мб в сутки. Попытался ввести на ПК получнный код активации и получил сообщение. И что теперь делать?

ksc activation.jpg

Вы код активации прикрепите к актуальному кабинету

и привяжите к нему программу

вы вроде хотели поменять привязку, так чего же вы код активации вводите

2 минуты назад, kmscom сказал:

Вы код активации прикрепите к актуальному кабинету

и привяжите к нему программу

Сперва необходимо отвязать код от личного кабинета, доступ к которому утрачен. Обратитесь в техподдержку Лаборатории Касперского с просьбой отвязать код активации от старого личного кабинета.

ну если при привязке, кода активации к новому кабинету будет ошибка, да, обращаться в ТП.

но тогда и проблема будет другая - не как привязать программу к другому кабинету, которую якобы не мог выполнить автор, а как привязать код активации к другому кабинету, если он уже используется в первом кабинете

Когда принимал условие лицензионого соглашения при усановке, там было указано, что KSC привязывается к идентификаторам материнской платы, дискам и еще к чему-то. Т.е. жёсткая привязка к железу.

Изменено пользователем linktab

3 минуты назад, linktab сказал:

KSC привязывается к идентификаторам материнской платы, дискам и еще к чему-то. Т.е. жёсткая привязка к железу.

не может быть, вы код активации получили при покупке железа?

откройте Лицензионное соглашение и процитируйте , где там это говорится

Кнопка активации KSC подсвечивается только после ввода кода и прочтения лицензинного соглашения. И там было предупреждение насчёт использования уникальных идентификаторов материнской платы, диска. Надо переустановить KSC чтобы скопировать лицензионное соглашение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...