all-15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Тогда не пойму, а если любимые не живут вместе? Значит они не так любят друг друга, чтобы подойти под этот слоган. Если бы лицензия Kaspersky Internet Security была на один ПК, то цена бы всё равно была 1600. Насколько мне извесно, это что-то на подобии акции, дата оканчания которой не извесна на даный момент, тем более по окончанию действия ключа, продляеться на 1 ПК. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем all-15
Ibrahimović Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня, в результате прочтения данной темы возник один вопрос. Как специалисты "ЛК" определяют, что ключ активирован на 2-ух компьютерах не одного пользователя, а 2-ух компьютерах разных пользователей? Они, что, телепаты?
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня, в результате прочтения данной темы возник один вопрос. Как специалисты "ЛК" определяют, что ключ активирован на 2-ух компьютерах не одного пользователя, а 2-ух компьютерах разных пользователей? Они, что, телепаты? А это надо? ЛК не против, если ты поделишься ключиком на 2 два ПК с кем-нибудь.
terilans Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Игорь пишут на форуме нельзя ключ отдавать другому
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти