all-15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Тогда не пойму, а если любимые не живут вместе? Значит они не так любят друг друга, чтобы подойти под этот слоган. Если бы лицензия Kaspersky Internet Security была на один ПК, то цена бы всё равно была 1600. Насколько мне извесно, это что-то на подобии акции, дата оканчания которой не извесна на даный момент, тем более по окончанию действия ключа, продляеться на 1 ПК. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня, в результате прочтения данной темы возник один вопрос. Как специалисты "ЛК" определяют, что ключ активирован на 2-ух компьютерах не одного пользователя, а 2-ух компьютерах разных пользователей? Они, что, телепаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня, в результате прочтения данной темы возник один вопрос. Как специалисты "ЛК" определяют, что ключ активирован на 2-ух компьютерах не одного пользователя, а 2-ух компьютерах разных пользователей? Они, что, телепаты? А это надо? ЛК не против, если ты поделишься ключиком на 2 два ПК с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terilans Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Игорь пишут на форуме нельзя ключ отдавать другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти