stein_21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня такой вопрос...Я скоро буду менять window.После его замены что будет с моим лиценз. касперским.(можно ли его использовать на новом компе при условии что ключ уже использован и осталось где то 200-250 дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Да, это ваше право точно так делайте, как и в 1й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тут просто такая ситуаця что каспер на 2 компа и оба ключа уже стоят.у меня и друга... и всё ровно прокатит обычная установка ? я тут прочитал "работа с лицензией " чёт ниче не понят.. ЧЁт куда то копировать нужно помогите пожалуйста кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на 2 компа и оба ключа уже стоят.у меня и друга А вот это уже нарушение ЛС Покупка вскладчину - недопустима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и чё получается ? накрылся мой каспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тут прочитал "работа с лицензией " чёт ниче не понят.. ЧЁт куда то копировать нужно помогите пожалуйста кто чем может здесь читали? Активировать то всё равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня каспер активирован. мне нужны или пути где лежат эти файлы или картинки где эту проблему решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и чё получается ? Просто в любой момент эта лицензия может попасть в список заблокированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Просто в любой момент эта лицензия может попасть в список заблокированных хорошо...а если я куплю ещё лицензию на 2 компа но только для себя то её можно исп. 2 раза или пока не законч. ключ ? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем stein_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 хорошо...а если я куплю ещё лицензию на 2 компа но только для себя то её можно исп. 2 раза или пока не законч. ключ ? Срок действия ключа - 1 календарный год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если вы купите лицензию - то её можно юудет использовать на 2х своих компах (или 1м, если он один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stein_21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ясно пасиб Изменено 22 апреля, 2009 пользователем stein_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terilans Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему у меня не стоит до сих пор Касперский : 1 антивирус на 2 компьютера -1600р. (хоть и можно поставить на один и пользоваться ) Одного ключа мне достаточно на один компьютер ! и по цене то меньше могло бы получится порядком раза в 2 почти . Или купить версию 6.0 или к примеру 7.0 и обновить её до 2009 -может быть такой вариант возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если бы лицензия Kaspersky Internet Security была на один ПК, то цена бы всё равно была 1600. У ЛК слоган есть такой: "Двух сердец одна защита". Покупаешь KIS- защищаешь и себя, и любимого человека. А вот это уже нарушение ЛСПокупка вскладчину - недопустима Тогда не пойму, а если любимые не живут вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти