SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 запустил однажды я полную проверку и ушел когда пришел, то увидел что каспер поместил в карантин "вирус HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic" отправил оттуда архив на newvirus@kaspersky.com потом решил посмотреть чо он там такое отыскал распаковал этот архив, проверил на вирусы ничего потом зашел в карантин там проверил почему то не было окошка проверки и никаких звуков но на вкладке "статистика" в диаграмме появилось что типа был обнаружен вирус в отчете (который в архиве) написано "рекламная программа (модификация)" как так? avp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот тут погляди http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=204007635 а вобще я бы сказал что это опасный объект, неизвестный антивирусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 отправил оттуда архив на newvirus@kaspersky.com Нужно ждать ответа, т.к. это только подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нужно ждать ответа, т.к. это только подозрение. ответа не будет скорее всего но я не о том. мне вот интересно почему, когда распаковал этот архив, проверил на вирусы он ничего не нашел а в то же время потом зашел в карантин там проверилпочему то не было окошка проверки и никаких звуков но на вкладке "статистика" в диаграмме появилось что типа был обнаружен вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 wise-wistful а у тебя антивирус определил что-нибудь? если это ты скачал архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ответ аналитиков был? Если нет, вышлите ещё раз. Скачивал я, но антивирус ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ответа не было. Опять им выслать? Пароль на архив надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да, отсылаете в архиве с установленным паролем и в письме указываете этот пароль. Отправьте ещё раз, мало ли. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти