BSOD при выключении
-
Похожий контент
-
Автор ChanyRi
Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
-
Автор Gistap
Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
-
Автор kopia_921
не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите
-
Автор ГГеоргий
В процессе локальной установки КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
error code 0xc00000f
"The operating system couldnt be loaded because a critical driver missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
точки восстановления нет
что делать?
мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно
-
Автор stnslv0
CollectionLog-2024.05.13-09.26.zip
-
Рекомендуемые сообщения