Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема с патчем MS08-067, точнее с его отсутствием. В оф. сайте Microsoft, предлагают скачать другие заплатки. Есть ли какие-либо другие ссылки для скачивания, в обход Micrisoft?

Опубликовано

Проблема в том, что, когда я перехожу по этим ссылкам, то предлагают скачать не MS08-067, как написано в начале страницы, а MS06-040

Опубликовано

Кстати, по-теме, недавно видел у своих друзей программу KidoKiller(Архив RAR of Install).

Это что, прога по поиску и уничтожению Kido? или просто какая-то

очередная игруха? :)

Опубликовано

veritas, вы уверенны, что система не заражена Кидо? На сам сайт майкрософта вы заходите без проблем?

Опубликовано (изменено)
veritas, вы уверенны, что система не заражена Кидо? На сам сайт майкрософта вы заходите без проблем?

Kido ловила каждый раз после выхода в интернет, приходилось каждый раз делать проверку антивирусом, и сайты, видимо, он не успевал блокировать. А сейчас все ОК

Изменено пользователем veritas
Опубликовано

veritas

Доброго времени суток - настоятельно рекомендую провериться утилитой от ЛК у меня в подписи и написать результаты сканирования.

Опубликовано

AVZ с Kido? Нет.

Скачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...