Перейти к содержанию

Анонимность в интернете

Рекомендуемые сообщения

Есть - WebWasher

Это баннерорезалка вообще-то, но работает как локальный прокси и там есть опция "модифицировать user-agent"..

Просто натрави на нее (127.0.0.1:порт) все свои браузеры, а ее саму - на свой tor (обычно 127.0.0.1:8118 (privoxy), если конфиг не правил)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Спасиб :huh: ну просто все Вы знаете... :coffee:

скачал архив, сейчас буду пробывать

да, работает ;) Ураа!

теперь у меня есть все, что я хотел ;)

Еще раз - СПАСИБО!

умники админы на нашим местном форуме только хорохорились, а на мои вопросы ответить не могли! вообще говорили, что это сделать "не реально", а оказалось - еще как реально!

• 2 месяца спустя...

Добрый день Уважаемые хелперы интересует один вопрос Вчера решил посмотреть ip адрес компьютера нашел сайт где можно определить его. Сегодня зашел еще раз но адрес изменился. Не подскажите почему.

• 2 недели спустя...

Здрасти ....

Я использую сейчас FireFox 3.5 и среди дополнений я нашёл, поставил FoxyProxy (забавное название). Что это за дополнение я ни смог прочесть из за ни знания английского . Потом у друга распросил что оно якобы меняет Proxy-адрес (я сижу с локалки в инете), то есть автоматом она ищет более свободные адреса и выводит меня в инет именно с них .... Вот хотелось бы знать : Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем? Я обычный продвинутый пользователь, бьюсь за свободный, бесперебойный интернет ... После разговора с другом я прибежал домой и включил данное приложение " По-умолчанию " . Может его настроить надо как то? Я это приложение вижу в первый раз ....

то есть автоматом она ищет более свободные адреса и выводит меня в инет именно с них

Ничего оно "автоматом" не ищет. Если вы хотите работать через прокси - вам нужно настроить установленное дополнение. Вот здесь всё есть: http://foxyproxy.mozdev.org/help.html

Если вы хотите работать через прокси - вам нужно настроить установленное дополнение. Вот здесь всё есть: http://foxyproxy.mozdev.org/help.html

Я ведь сказал что плохо владею английским и поэтому спросил тут.

Вот хотелось бы знать : Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем?

Я ведь сказал что плохо владею английским

Google вам в помощь: http://translate.google.ru/

И ещё там есть видеоролики, иллюстрирующие процесс.

Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем?

Это приложение расширяет штатные возможности Firefox по работе с прокси-серверами. В нём вы можете указать несколько прокси и легко переключаться между ними. Плюс к этому - вы можете включать в работу тот или иной прокси по шаблону URL-адресов. Например, указать прокси для всех адресов вида *.kaspersky.com/*

Читайте руководства, там много интересного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...