Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть - WebWasher

Это баннерорезалка вообще-то, но работает как локальный прокси и там есть опция "модифицировать user-agent"..

Просто натрави на нее (127.0.0.1:порт) все свои браузеры, а ее саму - на свой tor (обычно 127.0.0.1:8118 (privoxy), если конфиг не правил)

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

Спасиб :huh: ну просто все Вы знаете... :coffee:

скачал архив, сейчас буду пробывать

да, работает ;) Ураа!

теперь у меня есть все, что я хотел ;)

Еще раз - СПАСИБО!

умники админы на нашим местном форуме только хорохорились, а на мои вопросы ответить не могли! вообще говорили, что это сделать "не реально", а оказалось - еще как реально!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день Уважаемые хелперы интересует один вопрос Вчера решил посмотреть ip адрес компьютера нашел сайт где можно определить его. Сегодня зашел еще раз но адрес изменился. Не подскажите почему.

Опубликовано

dimonte, возможно у вас IP не статический, а динамический. Какой тип соединения?

Опубликовано

или провайдерский NAT и пул внешних IP у провайдера...

много может быть причин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрасти ....

Я использую сейчас FireFox 3.5 и среди дополнений я нашёл, поставил FoxyProxy (забавное название). Что это за дополнение я ни смог прочесть из за ни знания английского . Потом у друга распросил что оно якобы меняет Proxy-адрес (я сижу с локалки в инете), то есть автоматом она ищет более свободные адреса и выводит меня в инет именно с них .... Вот хотелось бы знать : Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем? Я обычный продвинутый пользователь, бьюсь за свободный, бесперебойный интернет ... После разговора с другом я прибежал домой и включил данное приложение " По-умолчанию " . Может его настроить надо как то? Я это приложение вижу в первый раз ....

Опубликовано

Понятие "прокси-сервер" и это -

бьюсь за свободный, бесперебойный интернет
имхо несовместимы.
Опубликовано
то есть автоматом она ищет более свободные адреса и выводит меня в инет именно с них

Ничего оно "автоматом" не ищет. Если вы хотите работать через прокси - вам нужно настроить установленное дополнение. Вот здесь всё есть: http://foxyproxy.mozdev.org/help.html

Опубликовано
Если вы хотите работать через прокси - вам нужно настроить установленное дополнение. Вот здесь всё есть: http://foxyproxy.mozdev.org/help.html

Я ведь сказал что плохо владею английским и поэтому спросил тут.

Вот хотелось бы знать : Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем?
Опубликовано
Я ведь сказал что плохо владею английским

Google вам в помощь: http://translate.google.ru/

И ещё там есть видеоролики, иллюстрирующие процесс.

Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем?

Это приложение расширяет штатные возможности Firefox по работе с прокси-серверами. В нём вы можете указать несколько прокси и легко переключаться между ними. Плюс к этому - вы можете включать в работу тот или иной прокси по шаблону URL-адресов. Например, указать прокси для всех адресов вида *.kaspersky.com/*

Читайте руководства, там много интересного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Желание оставаться анонимным в Интернете существует столько же лет, сколько и сам Интернет. Раньше пользователи считали, что, скрываясь за никнеймом, можно писать гадости про соседа на местных форумах — и никто не узнает об этом. Сейчас таких троллей можно вычислить на раз-два. С тех пор технологии совершили квантовый скачок: появились распределенные сети, анонимные браузеры и прочие инструменты для личной конфиденциальности. Один из них, Tor Browser*, особенно активно продвигал десять лет назад бывший агент АНБ Эдвард Сноуден.
      А может ли сегодня Tor обеспечить полную анонимность — или можно уже не заморачиваться и переходить на классический браузер вроде Google Chrome?
      Как деанонимизируют пользователей Tor
      Если вы впервые слышите про Tor и не представляете, как он работает, ознакомьтесь с нашим винтажным материалом. Там мы ответили на самые популярные вопросы: как в браузере обеспечивается анонимность, кому она нужна и чем обычно занимаются в теневом Интернете. Если коротко, то анонимизация трафика пользователей Tor обеспечивается за счет распределенной сети серверов, которые называют узлами. Весь сетевой трафик многократно шифруется, проходя через несколько сетевых узлов на пути между двумя коммуницирующими компьютерами. Ни один сетевой узел не знает одновременно и адрес отправки пакета данных, и адрес получателя, к тому же узлам недоступно содержимое пакета. Теперь, когда короткий экскурс закончен, мы сосредоточимся на реальной угрозе безопасности адептов анонимного Интернета.
      В сентябре немецкие спецслужбы установили личность одного из пользователей Tor. Как им это удалось? Главным ключом в деанонимизации стали данные, полученные в результате так называемого временнóго анализа.

View the full article
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
  • Создать...