Roman Merkushin Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Есть - WebWasher Это баннерорезалка вообще-то, но работает как локальный прокси и там есть опция "модифицировать user-agent".. Просто натрави на нее (127.0.0.1:порт) все свои браузеры, а ее саму - на свой tor (обычно 127.0.0.1:8118 (privoxy), если конфиг не правил) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NO Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасиб ну просто все Вы знаете... скачал архив, сейчас буду пробывать да, работает Ураа! теперь у меня есть все, что я хотел Еще раз - СПАСИБО! умники админы на нашим местном форуме только хорохорились, а на мои вопросы ответить не могли! вообще говорили, что это сделать "не реально", а оказалось - еще как реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день Уважаемые хелперы интересует один вопрос Вчера решил посмотреть ip адрес компьютера нашел сайт где можно определить его. Сегодня зашел еще раз но адрес изменился. Не подскажите почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 dimonte, возможно у вас IP не статический, а динамический. Какой тип соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 или провайдерский NAT и пул внешних IP у провайдера... много может быть причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати узнать IP, браузер и разрешение экрана можно на сайте http://shinobi.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonte Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Falcon вы правы у меня адрес динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здрасти .... Я использую сейчас FireFox 3.5 и среди дополнений я нашёл, поставил FoxyProxy (забавное название). Что это за дополнение я ни смог прочесть из за ни знания английского . Потом у друга распросил что оно якобы меняет Proxy-адрес (я сижу с локалки в инете), то есть автоматом она ищет более свободные адреса и выводит меня в инет именно с них .... Вот хотелось бы знать : Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем? Я обычный продвинутый пользователь, бьюсь за свободный, бесперебойный интернет ... После разговора с другом я прибежал домой и включил данное приложение " По-умолчанию " . Может его настроить надо как то? Я это приложение вижу в первый раз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Понятие "прокси-сервер" и это - бьюсь за свободный, бесперебойный интернетимхо несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 то есть автоматом она ищет более свободные адреса и выводит меня в инет именно с них Ничего оно "автоматом" не ищет. Если вы хотите работать через прокси - вам нужно настроить установленное дополнение. Вот здесь всё есть: http://foxyproxy.mozdev.org/help.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если вы хотите работать через прокси - вам нужно настроить установленное дополнение. Вот здесь всё есть: http://foxyproxy.mozdev.org/help.html Я ведь сказал что плохо владею английским и поэтому спросил тут. Вот хотелось бы знать : Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я ведь сказал что плохо владею английским Google вам в помощь: http://translate.google.ru/ И ещё там есть видеоролики, иллюстрирующие процесс. Надёжно ли это приложение, все плюсы-минусы ...? Как по правде оно работает и зачем? Это приложение расширяет штатные возможности Firefox по работе с прокси-серверами. В нём вы можете указать несколько прокси и легко переключаться между ними. Плюс к этому - вы можете включать в работу тот или иной прокси по шаблону URL-адресов. Например, указать прокси для всех адресов вида *.kaspersky.com/* Читайте руководства, там много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти